alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris, Hargailah perjuangan mereka!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566c55dd89b09816f8b4568/miris-hargailah-perjuangan-mereka

Miris, Hargailah perjuangan mereka!

Demam batu akik masih melanda, walaupun harga cenderung tidak masuk akal oleh penjual, dibalik itu semua ada pejuang-pejuang batu akik yang menantang maut.

Harga dari galian memang tidak seberapa dibandingkan dengan apa yang mereka hadapi gan, check out video betapa mirisnya kondisi galian batu akik.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
vertamax
hidup keras emoticon-Cool
untung gw gak ngerti batu akik emoticon-Ngakak
tapi namanya semua kerjaan pasti ada resikonya gan..
meskipun hasil yg didapat gak seberapa
tetap waspada dan teliti gan hehehehe
TS pedagang batu akik ye? emoticon-Takut
Diubah oleh wolfgang13
ane kagak ngerti tentang bebatuan gan emoticon-Malu (S)
ga fenting, ane kurang doyan fatu akik
Quote:


Bisa jadi sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Buat yang doyan aja emoticon-Big Grin
TS pengasah batu akik ye? emoticon-Takut
Quote:


Kayanya sih emoticon-Stick Out Tongue
emang setiap kerjaan pasti punya resiko, makin besar resikonya makin besar imbalannya..
Gw hargai kok
Quote:


emoticon-Big Grin gokil komentarnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di