alexa-tracking

Miris, Hargailah perjuangan mereka!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566c55dd89b09816f8b4568/miris-hargailah-perjuangan-mereka
Miris, Hargailah perjuangan mereka!
Demam batu akik masih melanda, walaupun harga cenderung tidak masuk akal oleh penjual, dibalik itu semua ada pejuang-pejuang batu akik yang menantang maut.

Harga dari galian memang tidak seberapa dibandingkan dengan apa yang mereka hadapi gan, check out video betapa mirisnya kondisi galian batu akik.

vertamax
image-url-apps
hidup keras emoticon-Cool
KASKUS Ads
untung gw gak ngerti batu akik emoticon-Ngakak
tapi namanya semua kerjaan pasti ada resikonya gan..
meskipun hasil yg didapat gak seberapa
tetap waspada dan teliti gan hehehehe
image-url-apps
TS pedagang batu akik ye? emoticon-Takut
ane kagak ngerti tentang bebatuan gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ga fenting, ane kurang doyan fatu akik
Quote:


Bisa jadi sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Buat yang doyan aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
TS pengasah batu akik ye? emoticon-Takut
Quote:


Kayanya sih emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
emang setiap kerjaan pasti punya resiko, makin besar resikonya makin besar imbalannya..
image-url-apps
Gw hargai kok
Quote:


emoticon-Big Grin gokil komentarnya
×