alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan lagi lo semua belanja di L*ZADA
4.5 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566c178118b46a4398b456f/jangan-lagi-lo-semua-belanja-di-lzada

Jangan lagi lo semua belanja di L*ZADA

Siang gan, sory sebelumnya kalo nyampah gan tapi ini thread buat agan agan semua yang suka belanja online

Jadi ane beli kipas buat nenek ane gan, dan ane beli tuh gan di Lazadong pada tanggal 2015-05-05 pukul 15:29:08, skip skip skip gak tuh barang LAMA BANGET gan nyampe tanggal 20an sekitar 15 hari setelah pembayaran, dan pas nyampe dus rusak banget, dan lebih parahnya lagi adalah kipas bekas gan, ada debu debu kipasnya

nih bukti
Spoiler for pic1:


Nih bukti ane order di lazadong, dan sekarang lagi proses refund tapi gak ada kejelasan, admin lazadong sini bedebat sama ane kalo ngerasa nama besar lazadong gw cemari
Spoiler for bukti:


UPDATE

Spoiler for Garansi udah abis tahun lalu:


Setubuh nih



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Pro Lazadong

Quote:


Gila ini ngatain ane orang utan, ane di tipu malah ane dikatain, kayanya ane tau ni dipihak mana? bukan masalah 220 rb gan, coba gimana kalao yang ditipu adalah orang yang pas2an? dan yang transaksi orang awam? keep smart gan

Quote:



ngkak

Quote:


Tips

Quote:


Update 31-5-2015
Jadi intinya bagi agan yang baca thread ini, jangan lupa baca komen2 yang belum sempat ane taro page one. banyak Pro, Kontra dan tips n trick beli barang di lazadong, menurut ane juga thread ane banyak yang nunggangin alias kompetitor lazadong yang ikut nimbrung disini, dan ada yang pro lazadong yang menhujat ane abis2an, intinya dari thread ane adalah pengalaman ane beli di lazadong, dan sampai update ini ditulis belum ada konfirmasi refund uang ane, padahal barang udah ane balikin via JNE

Lazadong adalah perusahaan besar coba isi dengan toko toko yang benar dan recomended, karena lazadong sangat berbeda dengan fjb kaskus atau olex dimana semua member bisa berjualan. lazadong adalah ecommerce yang berjualan disitu harus tervalidasi dengan proses panjang untuk mendapatkan validasi itu dan bisa berjualan di sana

Update 18 Juni 2015 sudah dikembalikan



Thanks gan bagi yang berkenan dengan info ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Update
Quote:
Diubah oleh: yddp
Halaman 1 dari 81
emoticon-Takut (S) apa ituuu?
wuih... rawan jg ya?
Sistemnya sih lazada ngambil barang dari toko lain emoticon-Embarrassment
doi cuma kayak jadi perantara aja emoticon-Big Grin

Gue terakhir belanja ipin disitu , barangnya mulus tapi lama nyampeknya emoticon-Tai
ampun gan, ane bukan adminnya gan emoticon-Takut
ane anak baek2 gan emoticon-Takut
nah ia gan, iklan banyak banget dimana mana, meyakinkan customer tapi malah begini
Quote:

ini cendoel berderet masih aja nyampah
.................................................
resiko belanja ol emoticon-Cendol (S)

buset...yg boneng tuh gan emoticon-Cape d...
ane belanja di lazada yg kurang dari 100 ribu gan (piso 1 set sama kotak2 makanan), jadi takut maw beli barang2 mahal disono
Hmm ane ga prnh blnj di lazada.. tpi mnrut ane ini bkn salah lazada
Setau ane sistem dy kyk qoo10, jd si lazada cuma perantara yg menjadi wadah jualan beberapa orang.
Jd yg salah ya pihak penjual, bkn lazada ny. Ibarat ny lazada tuh mirip rekber gt lah.
Just Share ya gan.. aku beli di LZD 3x gan.. order hari ini, besok barang udah nyampe dan kondisi mulus ..
Sabar Gan, lagi apes aja gan .. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Sabar sabar... Minum dulu biar enakan... emoticon-Angkat Beer

Itu belinya dari Lazada langsung atau dari Merchant? Kan bisa tau dari ketersediaan barangnya, ada di gudang Lazada atau bukan...

Kalo beli dari merchant, ya udah deh ya... Keluhan lu salah sasaran berarti... emoticon-Big Grin
belum pernah beli di lazadada
makasih gan, berkat kaskus, toko2 online semacam lazada, blibli, dll kehilangan calon pelanggannya. Dr byk surat terbuka, bikin ane ogah2 belanja online, mau murah semurah murahnya kata murah ane tetep g akan beli dstu. Takut, lagian mnding beli langsung di pasar, bisa nawar, bs jd langganan
untung gak pernah belanja, dulu hampir pgn sempet belanja di lajadong belanja slr , untung gajadi, dapet nya di forum tercinta kita ini emoticon-Big Grin
dulu ane ampir aja belanja di la*a*a . tapi untungnya gajadi
Masa iya dikasi bekas ancur gitu akco amat lazadut-.-
alhamdulillah 2x transaksi di lazada lancar saja tidak ada masalah
Dia ngambil barangnya dari pihak ke tiga bro... makanya kondisi ndak bisa dipertanggungjawabkan gara2 pas barang datang kondisi udah kayak gitu dan ga ada stok lain mau ga mau dapetnya agan kayak gitu... kalo bisa lgsung beli di toko langsung biar bs cek kondisi barnag yg dijual... e-commerce online mah banyak kelemahannya...
Inget gan, Lazada itu bukan yang jual barang2, tapi Lazada itu hanya perantara, kaya Facebook aja atau Kaskus lah. Jadi jangan salahin Lazadanya, salahin orang yang jual tuh barang.
sampah banget perusahaan kaya gitu, kita bubarin ajalah emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 81


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di