alexa-tracking

[Help] Bikin Design Logo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566c07632e2e67b498b4567/help-bikin-design-logo
[Help] Bikin Design Logo
DONE!
Pengumuman Pemenang


Spoiler for Pemenang I:


Spoiler for Pemenang II:


Silahkan hubungi 085643632555 dan mengirimkan file ke email saya.
image-url-apps
Bawah ane jagonya gan emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
Murah amat... emoticon-Ngakak (S)
jadi ada banyak minta tolong buatin logo di sini..
yaudah ane coba bantu meramaikan aja gan, ditunggu.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ye tadi komennya mo naik! Ini jg bukan logo punya Microsoft atau Path gan emoticon-Hammer
Deskripsi singkat perusahaannya gan..
Insya Allah ane bantu
Alkisah pada jaman dahulu ada sebuah perusahaan mebel. Kemudian perusahaan tersebut membuka sayembara adalah untuk mendesain sebuah kursi yang mana hadiahnya adalah 10 keping emas.

Para tukang kayu pun berbondong-bondong mengikuti sayembara tersebut. Hingga akhirnya pada akhir masa tenggang sayembara, si pemilik perusahaan mebel mendapatkan sekitar ratusan bahkan sampai ribuan Desain kursi. Si pemilik perusahaan itu kemudian duduk di meja kerjanya, menikmati secangkir kopi dan sebatang rokok, sambil dengan asiknya memilih desain-desain yang cocok dengan selera-nya dan juga selera pasar. Hingga akhirnya dia memilih beberapa desain yang kemudian langsung di eksekusi oleh para tukangnya.

Pemenang sayembaranya? Ada! 1 orang, dipilih secara acak dari 10 desain terbaiknya.

Cuma modal 10 keping emas, si pemilik usaha mebel bisa dapet ratusan bahkan ribuan jenis desain, gratis.

Si pengusaha mebel jelas cerdas, dengan sayembara semua jadi murah. Coba bandingkan jika dia harus merekrut seorang desainer mebel dengan gaji 3-5 keping emas perbulan, yang mana desainer tersebut paling cuma bisa menghasilkan 2-5 desain per hari.
anne cba bantu bikin gan,
tapi tunggu ada waktunya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Yaudah, naikin dah harganya... Entar gw buat dah, mumpung lagi engga banyak kerjaan... emoticon-Big Grin

Patokan harganya ambil 10% dari web kontes desain aja, liat referensinya di sana, toh perusahaan lu juga masih baru kan... emoticon-Big Grin
wah sayang ane kaga bisa gambar gan... bantu sundul aja dah
image-url-apps
mungkin bawah ane bs.ane gk jago, jago moto doang emoticon-Malu (S)
Hasil karyanya dikirim kemana gan?? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Ditunggu partisipasinya gan.

Quote:


Bergerak dlm bidang "konsultasi orang asing" gan.

Quote:


Upload di mari gan. Nti siapin file aslinya. Yg diupload yg ukuran biasa aja.
image-url-apps
Terima kasih atas partisipasinya
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)
Nih Gan ane coba bantuan temen ente bikin logo perusahaannya..
Semoga berkenan



[spoiler=] [img][Help] Bikin Design Logo[/img] [spoiler=]
image-url-apps
Temen gue jago desain gan soalnya doi punya clothingan
image-url-apps
Quote:


Mksh gan partisipasinya


Quote:


Minta tlg dibantu gan
image-url-apps
Ane bisanya gambar mangaemoticon-Add Friend (S)
×