alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Masker Wajah Alami
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566beb4d675d4871c8b456a/6-cara-menghilangkan-komedo-dengan-masker-wajah-alami

6 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Masker Wajah Alami

Quote:


Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) jika threat ane kurang berkenan emoticon-Mewek
Kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane makin rajin ngaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Urutan Terlama
pk putih telur plg akurat kyknya gan. Boleh di coba tuh
Quote:


Bener gan, ane coba pakai putih telur, setelah kering komedo ikut tercabut emoticon-Cool
kalo aye biasanya pake lem kayu atau superglue sekalian bray
Diubah oleh Pencabul
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Pake Alpukat sama buah kiwi juga bisa, asal kuat aja kantongnya... emoticon-Big Grin
Quote:


Ente ngelindur gan?? emoticon-Ngakak
Quote:


Memang ada berbagai cara gan, cuma yang saya share sebatas kemampuan ane aje emoticon-Big Grin
nice inpo gan



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Tips mengatasi rambut rontok sama kering dongs... emoticon-Big Grin
Quote:


Menyusul ya om, ini juga baru selesai buat threat setelah lembur 3 hari 3 malam emoticon-Betty

Kalau berkenan silahkan berkunjung ke www.info-kecantikan.com sambil nunggu ane buat threat emoticon-Malu
nice inpo gan, komedo lebih menganggu daripada jerawat emoticon-Frown
mau coba yg jeruk nipis, mumpung di kulkas ada se plastik.. emoticon-Malu

yg telur boleh jg nih ndro
Pengen nyoba pakai putih telur, semoga aja emak ga nyariin emoticon-Malu (S)
kalau ane pakai telur gan setelah kering ikut tercabut komedonya tapi ya itu baunya amis emoticon-Big Grin
Thanks infonya gan, ane coba dirumah, tapi kalo buat jerawat kecil2 gitu bisa juga ga yah?
Thanks infonya, Gan!

Mau berbagi juga nih nemu di website sebelah cara menghilangkan komedo yang belum ada disini:

Pertama-tama, pahami bahwa komedo disebabkan oleh akumulasi dari kotoran dalam pori-pori (debu, sel-sel mati, makeup dll).

Jadi langkah pertama perlu pengelupasan kulit dan pembersihan kulit, biasanya dua kali sehari. Exfoliator alami biasanya terbuat dari gula yang dicampur dengan sesuatu seperti minyak zaitun atau jus lemon. Oleskan pada kulit, gosokkan dengan lembut dengan gerakan melingkar selama sekitar satu menit dan kemudian bilas. Oatmeal instant juga dapat digunakan.

Langkah kedua adalah melonggarkan kotoran pada pori-pori. Bisa dengan menguap wajah (yaitu merebus sekitar 2 gelas air, dan kemudian panaskan sampai hampir mendidih), biarkan steam membilas wajah (jangan terlalu dekat nanti membakar!) atau basahi kain lap dalam air hangat dan tempelkan pada wajah. Umumnya butuh waktu sekitar sepuluh menit.

Langkah ketiga adalah menghilangkan kotoran. Ada alat ekstrasi komedo atau menggunakan masker wajah seperti baking soda dicampur dengan jus lemon untuk membuat pasta dan tempelkan sampai kering. Jangan menekan komedo terlalu keras, kulit di atas mereka akan rusak dan meninggalkan luka. Strip pengecil pori - pori juga bisa dipakai.

Langkah terakhir adalah untuk mendisinfeksi dan menutup pori-pori dengan toner atau irisan tomat atau kulit jeruk nipis. Akhiri dengan pelembab wajah.

Lakukan secara rutin sekali atau dua kali sehari selama satu bulan dan wajah anda akan bersih sepenuhnya.
6 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Masker Wajah Alami
kalo komodo yang diilangin gimana om?
msh mulus wajah ane


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di