alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KECURANGAN YANG DILAKUKAN LAZADA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566bb43925233e73b8b456f/kecurangan-yang-dilakukan-lazada

KECURANGAN YANG DILAKUKAN LAZADA

gan ane pengen ngomongin masalah kecurangan dari pihak LAZADA dalam beriklan nih gan..

Agan pada tau ga kalau sekarang ini LAZADA menggunakan MALWARE untuk beriklan ? iya gan MALWARE.
Mereka uda menggunakan program illegal demi meningkatkan penjualan..

nih gan contoh iklan dari LAZABLOG.

KECURANGAN YANG DILAKUKAN LAZADA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax gan. Ni thread kurang lengkap informasinya.
Diubah oleh ssuharya
Quote:


biasanya kalo trit ginian kebanyakan kurang lengkap juga isi kepala si ts emoticon-Blue Guy Peace
Secara engga langsung, lu udah turut serta berperan aktif mengiklankan Lazada... emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh cocacola
content iklan bisa dari online shop mana aja. tergantung cookies agan plg sering buka website mana

klo sering buka ebay ya nongolnya ebay. klo blibli ya nongolnya blibli dsb.

Yang dipermasalahkan adalah darimana agan dpt adware/malware ntu

makanya biasakan pake produk original, jgn donlod file digital sembarangan dengan iming2 free download, krack, isinya ya gitu2 semua
Parah....

Pantes seolah olah dia bisa nebak apa yang ane lagi cari gan, ditampilin am dia..
ohh gini toohh
Gak ngerti ane emoticon-Cool
udah confirm ke lazada blm nih?
malwarenya di apus aja pake AV, kl nggak bakar aja HD agan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Bingung (S) itu lazada yang kurang ajar, atau agan yg kurang ajar, informasi dikit banget, tp udah vonis curang segala, papar dengan jelas, dan lengkap, sertain bukti juga

bukan belain lazada yah gan, tp kalau gak d luruskan jatuhnya itu jd fitnah gan
ora urus gan,,
lagian anne ga pernah beli online ini, anne kbnykan beli langsung,, lebih aman dan terjamin emoticon-Big Grin
bersihin aja gan emoticon-Matabelo
cara bersihinnya disini emoticon-2 Jempol
Quote:


Hahaha... Ya ini gan yg buat suasana jd gak kondusif emoticon-Big Grin
lazada tuh benerin dulu pelayanannya baru ngiklan, pelayanan jempol kebalik kok bisa2nya malah ngiklan

Kasian duit orang2 yg stuck di lazada buat ngiklan
emoticon-Turut Berduka
ahelah banyak banget thread lazada emoticon-DP

ni tees kaga tau mekanisme iklan aja... emoticon-Cape d... (S)
Mampir di thread lajada lagi. emoticon-Big Grin
Masaaaa?????
Bodooooooo..... emoticon-Big Grin
Bukannya opicer udah ngasih tau kalo ada malware di kaskus kek gitu donlot apa gitu nanti ilang deh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di