alexa-tracking

KECURANGAN YANG DILAKUKAN LAZADA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566bb43925233e73b8b456f/kecurangan-yang-dilakukan-lazada
KECURANGAN YANG DILAKUKAN LAZADA
gan ane pengen ngomongin masalah kecurangan dari pihak LAZADA dalam beriklan nih gan..

Agan pada tau ga kalau sekarang ini LAZADA menggunakan MALWARE untuk beriklan ? iya gan MALWARE.
Mereka uda menggunakan program illegal demi meningkatkan penjualan..

nih gan contoh iklan dari LAZABLOG.

KECURANGAN YANG DILAKUKAN LAZADA
image-url-apps
Pertamax gan. Ni thread kurang lengkap informasinya.
Quote:


biasanya kalo trit ginian kebanyakan kurang lengkap juga isi kepala si ts emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Secara engga langsung, lu udah turut serta berperan aktif mengiklankan Lazada... emoticon-I Love Indonesia (S)
content iklan bisa dari online shop mana aja. tergantung cookies agan plg sering buka website mana

klo sering buka ebay ya nongolnya ebay. klo blibli ya nongolnya blibli dsb.

Yang dipermasalahkan adalah darimana agan dpt adware/malware ntu

makanya biasakan pake produk original, jgn donlod file digital sembarangan dengan iming2 free download, krack, isinya ya gitu2 semua
Parah....

Pantes seolah olah dia bisa nebak apa yang ane lagi cari gan, ditampilin am dia..
ohh gini toohh
Gak ngerti ane emoticon-Cool
udah confirm ke lazada blm nih?
malwarenya di apus aja pake AV, kl nggak bakar aja HD agan
image-url-apps
emoticon-Bingung (S) itu lazada yang kurang ajar, atau agan yg kurang ajar, informasi dikit banget, tp udah vonis curang segala, papar dengan jelas, dan lengkap, sertain bukti juga

bukan belain lazada yah gan, tp kalau gak d luruskan jatuhnya itu jd fitnah gan
ora urus gan,,
lagian anne ga pernah beli online ini, anne kbnykan beli langsung,, lebih aman dan terjamin emoticon-Big Grin
bersihin aja gan emoticon-Matabelo
cara bersihinnya disini emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Hahaha... Ya ini gan yg buat suasana jd gak kondusif emoticon-Big Grin
lazada tuh benerin dulu pelayanannya baru ngiklan, pelayanan jempol kebalik kok bisa2nya malah ngiklan

Kasian duit orang2 yg stuck di lazada buat ngiklan
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ahelah banyak banget thread lazada emoticon-DP

ni tees kaga tau mekanisme iklan aja... emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mampir di thread lajada lagi. emoticon-Big Grin
Masaaaa?????
Bodooooooo..... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bukannya opicer udah ngasih tau kalo ada malware di kaskus kek gitu donlot apa gitu nanti ilang deh emoticon-Big Grin
bersihin dulu malwarenya...kalau perlu uninstall browsermu (dan jangan install lagi)
dijamin malware ga ada lagi
×