alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejamnya Kaskuser kini
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566ba41a09a39d6158b4569/kejamnya-kaskuser-kini

Kejamnya Kaskuser kini

Spoiler for bata gan:


Kejam ya Gan, padahal ane baru mau aktif komeng n ngepost di Kaskus gan. Stelah bertahun ane cuma aktif di FJB bukan sebagai Seller.

Padahal komeng ane kaga SARA, kaga menyinggung, kaga provokatif...
Masih aje kena emoticon-Bata (S) gan

Ane yg seyogyanya cinta damai, merasa sakitnya tuh disini .. menganggap ini cikal bakal perang antara ane dan kaskus gan karena Kontroversi hati ini Gan..

Cukup sekian gan curhat ane sebagai newbie gan.. lebih kurangnya ane mohon mangap gan

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yudiapainaja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cek kulkas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ah ts ini lebay amat emoticon-Malu (S)
*edited : eh udah abu2 lagi emoticon-Ngakak (S) ane ijo2in mau gak? emoticon-Big Grin
Diubah oleh kintarooe
cek jamban
Cek sempak lu, Bray...

Dah, engga usah mewek lagi ahelah...
He he he, tuh banyak yang udah batuin, jangan nangis emoticon-Ngakak (S)
Gan kalo boleh tau, itu hp apaan ganemoticon-Request
Cek dah biar gak jadi BSH emoticon-Cendol (S)
yo wes sing sabar.

Kejamnya Kaskuser kini
sabar gan

cukup balas dgn membuat tret bermanfaat
atau jd fjber berkualitas

pasti ketutup tuh
wew biasa aja kali gan,,, bata memang lebih gampang di dapet emoticon-Hammer (S)
Ooh gitu ya Gan, Red Reputated gak terlalu masalah ye, maaf deh gan ..harap maklum ane newbie gan..

Soalnya sejauh pandangan mata ane memandang, gak asoy banget klo liat emoticon-Bata (S)
Udah newbie reputasi merah pulak, parah kan gan..
Repot kan kalo ane bekutet di fjb trus kaskuser laen liat ada bata merahnye ntar ane disangka penipu..

Tapi Alhamdulillah , Vicky Prasetyo udah dapet pelajaran berharga hari ini
Bahkan ada yg kesyan ama ane...

Spoiler for Thanks Gan:


Terimakasih Kaskuser baik, case closed

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh yudiapainaja
klik "Who gave this?" biar bisa liat sapa yang nimpuk
oke ane udah bantuin gan lempar ijo ijo nya walopun tadi sempet angus di jalan. emoticon-Mewek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di