alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MALWARE TERBARU DARI LAZADA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566b94dd675d4001c8b456b/malware-terbaru-dari-lazada

MALWARE TERBARU DARI LAZADA

GAN ada malware terbaru nih dari LAZADA..

nih gan penampakan malwarenya kalo uda kena di browser kita :

Spoiler for malware:


Hati-hati gan kalau belanja atau masuk website LAZADA jangan sembarangan klik atau install sesuatu dari sana.

Biasanya bentuk malware dalam extention browser kita gan..

Urutan Terlama
tinggal remove aja extensionnya bre
Quote:
d remove kadang balek lagi tuh...
cek ektensinya namanya 'record page'
itu sebenernya bukan dari lazadanya sih gan, tapi dari addons/extension browser yg agan pake
solusinya tinggal remove aja addons/extension yg gajelas dari browser agan

atau kalo ga mau ribet bisa download adwcleaner kaya yg dikasih tau kaskus officer dimari

kalo pengen lebih bersih, bisa pake adblocker sekalian gan emoticon-Betty (S)
Quote:


Ane coba dulu gan..
emang menggangu banget, anehnya iklannya tuh barang2 yang pernah di cari.??
Penambah pemandangan gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
biar lebih greget gan, banyak iklannya

tinggal di klik2 in aja gan, pasti ada yang untung.

maksudnya bukan agan yang untung, ada yang lain yg untung, hehehe
padahal mau ramadhan ya om emoticon-Ngacir
pake adblock plus gan.
iklan2 lenyap.
kompi pun jd lebih enteng
min baca ini!!!!
Setiap hari bnyk yg mengeluh tentang lazada, kenapa suara kami tak engkau hiraukan min??? Kenapa???

Tanpa kami (user) kaskus gk akan hidup minnn
emoticon-Turut Berduka
selama ini TS ga pernah baca notifikasi di atas trit ya?

"Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!"

mo coba ato engga terserah ente...klo ane sih ga ada begituan emoticon-Ngacir


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di