alexa-tracking

KELAKUAN 'NAKAL' TOKO ONLINE LAZADA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566b776902cfef3338b4567/kelakuan-nakal-toko-online-lazada
KELAKUAN 'NAKAL' TOKO ONLINE LAZADA
Gan ane pengen share nih kelakuan nakal dari LAZADA.

agan pernah ga liat iklan yang seperti ini ?

Spoiler for iklan:


nah itu tuh iklan MALWARE dari LAZADA gan..

mungkin agan2 pernah install sesuatu atau klik2 sembarangan waktu belanjadi LAZADA..

pernah ada yang kena kaya gini juga gan ?
Pertamax kah ane
Iya bener gan..
Dimane mane prasaan ane kok lazada melee... emoticon-Bingung (S)
ane kagak pernah tuh bre
numpang pejwan gan, ane pernah tuh dulu kena emoticon-Cool
wah iya bener gan, di lefttop ane juga ada iklan lazadut terus, gmn cara ngilangin nyah gan
Itu malware : Ya
tp kenapa malwarenya nyambungnya semua ke iklan Lazada, tanda tanya
emoticon-Big Grin
apa hubungan Lazada sama malware itu ya
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/5549d...7404ec138b4569

tuh cara ngilanginnya, efektif
wah ane cuman lewat hp online jd gak pernah kena
Quote:


thanks gan
berasa dejavu ma thread beginian
dulu browser ane bnyk kyk gt gan emoticon-Takut (S) . sejak ane pasang adblock sdh normal lg mozila ane emoticon-Blue Guy Peace
bener banget gan, iklan lazada sudah terlalu banyak.
bukan hanya berita online yang ada, bahkan aplikasi android juga banyak. emoticon-Hammer2
hmmm sudah ku duga
hmmm sudah ku duga
apaan gan, ane gk ngerti emoticon-Bingung (S)
ane pake adblock gan, jadiga pernah nongol kaya begonoan
dalam sehari ini udh berapa byk yg komplain tentang malware lazada
kan ada prosedur buat ngusir malware di kaskus gan emoticon-Big Grin
owalah malware toh ane kira yang lain emoticon-Big Grin