alexa-tracking

<New Home> Elder Scroll Online: Tamriel Unlimited (Buy 2 Play)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566b697582b2e11118b4569/ltnew-homegt-elder-scroll-online-tamriel-unlimited-buy-2-play
<New Home> Elder Scroll Online: Tamriel Unlimited (Buy 2 Play)
Elder Scroll Online: Tamriel Unlimited - Free Monthly Subscription Now!!

Quote:


"I used to be an adventurer like you, then i took an arrow in the knee"


<New Home> Elder Scroll Online: Tamriel Unlimited (Buy 2 Play)


Quote:


Quote:


- Where to Buy -

Quote:


- Trailer -

Quote:


- Game Play -

Quote:

FAQ


Gamenya gratis gan?
Bayar gan, beli clientnya (game nya)

Terus tiap bulan mesti subcription?
Dulu iya gan, sekarang uda enggak

Belinya dimana gan?
Bisa beli di webnya langsung, atau di Steam, di Steam lebih murah harganya daripada web, untuk link liat post 1

Wah game gratis gini biasanya P2W alias pay to win ya?
Sejauh ini tidak gan, ada beberapa future seperti member plus dan crown store, tetapi tidak mempengaruhi gameplay, sebagian besar hanya kosmetik seperti costume, mount, dll. Jadi pemain yg main gak pake duit sama sekali msh bisa kompetitif...

Saya pemain lama gan, uda cancel subcription ane, skrng mau main lagi gak perlu bayar lagi kan?
Yup tinggal update ke patch terbaru, langsung main

Apa itu ESO plus membership?
Karena game ini udah gak P2P lg, ESO menyediakan layanan ini dengan beberapa benefit seharga $15 per 30 hari, tersedia juga layanan untuk 90 dan 180 hari dengan harga yg lebih murah tentunya

Apa keuntungan plus membership?
  • 1500 crowns at the start of each 30-day membership period
  • Access to all downloadable content for the duration of membership
  • 10% bonus to experience point gain
  • 10% bonus to crafting research
  • 10% bonus to crafting inspiration gain
  • 10% bonus to gold acquisition

Apa itu crown store?
Crown store adalah in-game shop yang bisa digunakan untuk membeli convenience dan customization items untuk karakter anda seperti kostum, mount, crafting motif, dll. Crown bisa dibeli di web atau steam...

Servernya gmn gan?
ESO menggunakan megaserver, hanya ada 2 megaserver yaitu NA (Amerika) dan EU (Eropa)

Enaknya main server apa?
Bagi yg tinggal di Indonesia disarankan untuk main di server NA, karena ping lebih bagus daripada ke EU
Sebagian besar pemain Indo ada di server NA


File yang di donlot seberapa gede?
48GB steam version, setelah diinstall jadi 60GB++ sumber: dari agan


[Under Construction]
Update News


29 Juni 2015 update patch v2.0.12

9 Juni 2015 Launching ESOTU console (PS4 & Xbox 360)

KASKUS Ads
Indo Player


Indo Guild

Legionnaires of Garuda
Ini adalah guild khusus pemain Indo atau mengerti dan paham bahasa Indo...
Legionnaires of Garuda adalah satu2nya guild Indo yang aktif.
Anggota saat ini mencapai 190++ dan dipastikan sebagian besar masih aktif bermain
Sudah ada guild store, tabard, dll
Basenya adalah Ebonhearth Pack, namun sangat terbuka bagi alliance lain.
Anggota mayoritas EP, namun banyak juga yg AD, kalau DC msh sedikit
Fokus kita adalah have fun, PvP & PvE
Bagi yg ingin bergabung bisa kontak: @shunn333; @sobakatzu; @irazo; @unname; @ivanderluke
yang di bold paling sering OL


Player List
Spoiler for Mau masuk list? buka ini:


Spoiler for List Pemain Indo:

Guide


Leveling

Quote:


Quote:


Spoiler for Video:


Spoiler for Link:


[Under Construction]
Tutorial, Tips, and Trick


Spoiler for Buka:


All About Addon
10 addon yg wajib kamu punya
  1. Skyshards -> Bisa lihat skyshard di map, more skyshard = more skill
  2. Lorebooks -> bisa liat lorebook di map, wajib nih buat yg seneng baca lore, berguna juga buat naikin skill mages guild
  3. FTC -> buat ubah tampilan frame, combat text, dan ada damage meter nya juga
  4. CombatCloud -> yg gak suka combat text nya FTC bisa pake ini, ada warning ultimate ready juga
  5. MiniMap -> Yes mini map in ESO!!, its make your life easy..
  6. HarvestMap -> buat yg seneng farming resoucre node nih... node yg kita harvest ditandai di map...
  7. Master Merchant -> Buat para pedagang nih, atau yg suka shoping, bisa lihat harga pasaran...
  8. LootDrop -> buat yg autoloot, biar bisa liat barang apa yg kita pungut
  9. Destination -> semua map kebuka... namun tetep harus di discover
  10. CryHud -> mau pvp an wajib pake ini, biar tau benteng mana yg lg diserang


Best Race for Best Class
Spoiler for TS Disclaimer:

All Class
  • Tanker : Imperial > Dunmer (darkelf) > Redguard
  • DPS Magicka : Dunmer > Breton > Altmer (highelf)
  • DPS Stamina : Dunmer > Imperial > Bosmer (woodelf) > Redguard > Khajit
  • Healer : Breton > Altmer > Argonian

*Orc, Nord, Argonian, dan Khajit sampai patch terakhir (2.09) masih underpower buat endgame result, mudah2an patch kedepan ada buff buat mereka
  • Best DPS Magicka : Sorcerer (Altmer > Breton)
  • Best DPS Stamina : Night Blade (Imperial > Dunmer)
  • Best DPS Fire Damage : Dragon Knight (Dunmer)
  • Best Tanker : Dragon Knight (Imperial / Dunmer)
  • Best Healer : Templar (Breton)




Misc
FPS drop & Port Forward
Useful Link


Tamriel Foundry
Deltia
Esohead
Buat addon


Game Info


Alliance/Faksi & Ras

Spoiler for Race Bonusess:


Classes
Spoiler for Classes:



[Under Construction]
reserved
RESERVED JUGA YA

btw udah izin TS trid sblm nya?
Quote:


PM TS tread lama full gan, nanti ane coba PM lagi
Quote:


ok
next nya report momod ya bro
biar trid sblm nya d lock aja
biar ga double trid
Numpang lewat di trit baru, hayo ke cyrodiil war-war merebut kekuasaan di tanah imperial haha
Quote:


Quote:


Boleh minta @name atau id dll untuk dimasukin ke post 3 bro....
gan boleh izin ngikutin trit agan ?
soalnya nanti bakal rilis di ps 4 dengan server yang dibedakan ( pc & ps 4 beda server )
ane pengen nge post di bagian console & handheld

Quote:


Bikin aja di forum PS 4 bro... nanti minta dimasukin link tritnya disini...
rilis 9 Juni kan ya?

Gan mau nanya ni, klo buat di Indo sendiri lag g ya?? agak ragu mau beli takut koneksi g kuat...
rumah baru ya ?, yang AD add ane ya @ferdi218 emoticon-Big Grin
Quote:

hmm..ping sih rata2 250ms-an gan
tp kadang bisa sampe 600an
gk terlalu ngaruh banget sih gan, soalnya mmorpg kan gk se fast pace game2 action shooter/moba gitu gan wkwk

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

btw dah ada guild indo baru gan, ada di grup fb elder scrolls online kaskus, kalo minat join post aj di komen trit grupnya, atw gk bilang ke ane, tar ane post2in atw ane invite emoticon-Smilie

(taro di OP atw pejwan ya gan emoticon-Ngakak (S) )
mudah2an summer sale kena diskon nih ESO emoticon-Angel

kmarin2 nyoba pake akun temen enak sih pake speedy lancar, trs kalo pake modem fleksi ping 300-400 masi enak buat pve
×