alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566b56ad44f9f35088b456e/lazada-kancrt

Lazada Kancr*t

Siang gan mau curhat sedikit dan kasi info tentang kecurangan Lazada yang pengen reputasinya bagus terus.

bermula adanya flash sale Lenovo A7000 yg di adakan tgl 19 Mei 2015 jam 11 siang.
Order barang berhasil di lakukan oleh ane tapi di informasikan kalau barang mengalami keterlambatan pengiriman dan baru di kirim mulai tgl 25 mei trs ane tungguin ternyata barang tidak sampai2 dan tgl 26 mei ane telp untuk tanya kapan barang di kirim ternyata jawabannya barang akan di kirim tgl 27 mei karena kecewa ane tulis ulasan mengenai mengenai pengiriman yang lambat dan ane rate 1 bintang tapi anehnya kok ga di publish oleh pihak lazada sampai ane tulis 2x tapi tetap ga di publish ya udah ane biarin aja ane pikir barangnya akan di kirim tgl 27 mei tapi pagi ini tgl 28 mei ane tanya org kantor tapi tidak ada paket kiriman dari Lazada lalu ane tulis untuk ke-3 kalinya ulasan mengenai pengiriman lazada yang lambat dan kali ini ane print screen sebagai bukti kalau memang ane tulis ulasannya.

Lazada Kancr*t

yang lucunya sepertinya untuk ulasan2 yang buruk lazada tidak akan mempulish ulasan tsb jadi ulasan tsb sistemnya spt di pilah2 mana yang baik dan mana yg jelek kalau ulasan baik maka di publish tapi kalau ulasannya jelek tidak akan di publish jd kolom ulasan tsb tidak di bikin real time posting.

dan ternyata dugaan ane bener kalau yang pesen di tgl 19 mei barangnya di kirim bareng dengan yang pesen tgl 26 mei. pas ane tanya ke CS nya katanya ga di barengin jadi yg 19 mei di kirim tgl 27mei dan yg pesen flash sale tgl 26mei nanti baru di jadwalkan tunggu pesen lagi ke vendor dulu tapi sudah ada buktinya dari org yang pesen tgl 26 mei tp tgl 28mei sudah terima barangnya.

Lazada Kancr*t

pantesan aja barang gw lama sampainya.
akhirnya barang gw trima juga setelah gw telp minta barangnya di cepetin pdhal td nya sempet bilang hari jumat barang sampai ke tempat ane tapi lucu katanya gudangnya deket sama kantor ane tp masa perlu 2 hari barang sampai.

BENER2 LAZADA KANCR*T
Diubah oleh caiya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yang namanya telat LAZADUT emang juara

saya aja 10 hari baru dikirim.
ohh punya pengalaman begitu juga ya gan.
ternyata byk juga ya yg ngalamin.
Diubah oleh caiya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
salah kamar deh gan
kancrut jg yah. untung blm pesen apa apa dr sana emoticon-Marah
uda biasa gan lazada begitumah :capede
hmmm sudah ku duga
selipin aja pohon jati di paru-paru adminnya emoticon-Ngacir
temen ane juga sama kaya agan nunggu lenovo nya belom dateng2 juga..ane sih udah kasih tau kalo ada masalah jangan ngeluh soalnya lazada sering begitu
bgitulah, ter la lu
ane doain aja y gan biar barangnya cepet nyampee
ane ga pernah belanja disono gan... udah banyak baca artikel2 ttg lazada ttg pelayanan yg kurang "ok"
ane biasa belanja kl online di lapak sebelah gan "E".. selama ini "E" blm ada masalah sih sm ane.. fine2 ajah emoticon-Blue Guy Peace
gak heran ama lazada.......
manis di iklan kiriman suka di PHP malah kadang dibilang stoknya gak ada......
wah wah wah harus lebih hati2 nih
mendingan ke bl*bl* aja gan emoticon-Blue Guy Peace
udah, mulai sekarang jangan kemakan iklan
bantu up gan biar si lazada ga baca dan lebih memperbaikin kinerjanya
langsung beli ke toko saja gan
Kan dah bnyk diulas artikel2 kayak gini,trus ngapain jg msh belanja disitu?
Mungkin saatnya back to FJB aja ya gan emoticon-Ngacir2
Kaskus sudah kepenuhan komplen lazada...di lazadanya sendiri malah ga ada tempat komplen yg dipublikasikan *iyalah emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di