alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ASK !!!!!! kenapa setiap ada quote gak pernah ada notification
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566b5541a9975083a8b4569/ask--kenapa-setiap-ada-quote-gak-pernah-ada-notification

ASK !!!!!! kenapa setiap ada quote gak pernah ada notification

dear para sepuh kaskus dan admin

nubi mau tanya kenapa setiap ada yg quote tidak pernah ada notification nya yahhh???
kejadian ini sih uda terjadi sekitar semingguan yg nubi alami...
mohon pencerahan..

maaf ngejunk
tolong jangan di bata
Urutan Terlama
Udah 3 hari gan, tapi tadi pagi ada not nya lagi.
mungkin di pengaturan notificationnya bre
Quote:


iya td pagi sempet ada notif quote , tp setelah itu tidak ada lg pas ada quote
Quote:


bisa tolong arahkan ke pengaturan nya gan???
maaf ane msh nubi
pny ane fine2 aj tuch klr notifnya trz
cb d cek pngtrn-nya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Gatel_banget
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


bisa minta tolong di arahkan untuk ke pengaturan notif nya gan??
saya juga kadang ada kadang gak gan

punya agan udah rusak kali lembiru aja lah ah elah
Quote:

Settingan pny ane begini gan:

ASK !!!!!! kenapa setiap ada quote gak pernah ada notification
coba quotenya jgn edit tambah belakangan atau di quote dgn app kaskusnya
Quote:


makasi ya gan
coba ane coba
nih kyknya fitur ini masih uji coba...padahal seinget ane udh 6 bulan lebih
tp masih error2 aja

mungkin saat ngedonat Kaskus emoticon-Repost (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di