alexa-tracking

IKLAN LAZADA KEK T*I !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566b26d0d8b46ec158b4568/iklan-lazada-kek-ti
IKLAN LAZADA KEK T*I !!!
GAN ANE UDA MUAK BANGET NIH LIAT IKLAN DARI LAZASH*T YANG SELALU MUNCUL DI BROWSER ANE NIH..

nih gan browser ane jadi berantakan kaya gini gara2 iklan LAZADUT brengsek

IKLAN LAZADA KEK T*I !!!

ayo gan kita block rame2 website LAZADUT jangan mau buka tu website lagi.. masa kasih malware ke customer sih..
setuju
pake adblocker kaga mempan kah?
KASKUS Ads
wah malware emoticon-Ngakak
image-url-apps
Setuja emoticon-Big Grin
image-url-apps
block si tees aja nich emoticon-Ngakak
sehari yg komplain tentang lazada uda 6, trus mimin kmn????


Kita blokade aja, jgn ada yg beli dsna emoticon-Mad
Geblek emang si lazadut emoticon-fuck
ia gan, lazadut iklannya membabi buta..
udah coba pake adblock? ane semenjak pake adblock aman-aman sajah..
pake ini basminya
http://www.kaskus.co.id/thread/5549d...7404ec138b4569
lazada nyebarin malware? gak fair klo kayak gini
kok makin kesini makin banyak trit yg komplen abis2an ama malware ini yak?
heheh jangan gitu gan, pake adblock ajaa lah
Quote:


pantesan aje..
kompie temen ane muncul bgituan terus
image-url-apps
Gw pake adblock aman kok gan, ati ati beberapa adblock mungkin ada malwarenya, harus jeli nih milih adblock emoticon-Takut
Quote:


gmn tu gan?
Dahulu saya terserang iklan dimana mana apalagi Lazadut, sejak pakai Adblocker iklan hilang browser lega. Terima kasih Adblocker emoticon-Big Grin
cara bersihinnya dimari gan emoticon-Malu
image-url-apps
kena malware tuh
yg dikaskus juga pada kena emoticon-fuck emoticon-fuck3
image-url-apps
jangankan di browser
di play store aja nongol mulu aplikasinya
×