alexa-tracking

Dibalik makanan cepat saji, lihat ini dan masihkah nafsu makan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566b1f3148b46c2638b456a/dibalik-makanan-cepat-saji-lihat-ini-dan-masihkah-nafsu-makan
Dibalik makanan cepat saji, lihat ini dan masihkah nafsu makan ?
Di zaman yang sekarang serba modern dan instan ternyata dibaliknya menyimpan berbagai peristiwa yang mungkin kita semua nggak tau. Di Indonesia aja sekarang restoran fast food begitu menjamur gan dan pastinya nggak pernah sepi pengunjung.Tapi jangan keseringan makan makanan ini ya gan, karena nggak baik buat kesehatan salah satunya obesitas gan dan masih banyak penyakit lainnya.

Ane bakal share film dokumenter yang bakal menampilkan gimana pabrik mengolah makanan itu, cuma 6 menit kok gan emoticon-Blue Guy Peace . Film dokumenter ini dibuat di 25 negara selama 4 tahun, salah satunya juga di Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)

langsung aja gan ini dia . . . .
image-url-apps
coba liat dulu emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wogh
itu cover album fatboy slim tuh bre
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
aje gile disembelih g tuh gan?
image-url-apps
kalo laper nafsu2 aja gan kyknya.
ud liat tapi sayang kok dicepetin ya...he he he nice info
ane emang ga terlalu doyan junk food gan
bahaya
hehehe
image-url-apps
intinya semua yg berlebihan itu nggak baik..
image-url-apps
screenshotnya dong gan, laagi miskin kuota nih emoticon-Cape d...
image-url-apps
Wafer dulu nih..??

emoticon-Hammer2
image-url-apps
Agak ngeri juga liat nya gan
ngeri ganemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
ane suka ayam kampus gan emoticon-Cool
image-url-apps
zaman modern..apa"uda pake mesin
ngeri jg sih

proses pembuatan daging massal ternyata nyentrik juga ya gan
sebisa mgkn membuat dgn memasak sendiri daripada beli fast food
image-url-apps
Kalo ane siy bismillah aja dah..kalo emang msh ragu-ragu mending gak usah mkan jangput/pasput kyk gitu..
ijin wafer gan

======================================================================

iyuuuwwwwhhhhh
untung ane gk suka daging dan atau ikan2an
emoticon-Najis
yaelah emoticon-Busa
Quote:


nih gan, sebagian screenshootnya
Dibalik makanan cepat saji, lihat ini dan masihkah nafsu makan ?

Dibalik makanan cepat saji, lihat ini dan masihkah nafsu makan ?

Dibalik makanan cepat saji, lihat ini dan masihkah nafsu makan ?

Dibalik makanan cepat saji, lihat ini dan masihkah nafsu makan ?

Dibalik makanan cepat saji, lihat ini dan masihkah nafsu makan ?
Quote:


ayam kampus apaan tuh gan . . .emoticon-Blue Guy Peace
×