alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Butuh Bantuan Kaskuser SMP-SMA Untuk Coba Aplikasi Pembelajaran, Cendol Inside !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566b07edc06bd7f058b4567/butuh-bantuan-kaskuser-smp-sma-untuk-coba-aplikasi-pembelajaran-cendol-inside

Butuh Bantuan Kaskuser SMP-SMA Untuk Coba Aplikasi Pembelajaran, Cendol Inside !

hai gan, ane butuh bantuan buat kaskuser SMP-SMA (kalo ad yang yang mau bantuin gpp sih tp batasan umur survey cuma 12-19 emoticon-Peace)

jadi temen ane lagi butuh user untuk tes aplikasi yang tlah dibuat, yaitu Aplikasi Media Pembelajaran Sistem Pernapasan.

survey nya gak banyak kok gan. cuma 8 soal dan pilih setuju / tidak setuju.

aplikasi dan survey bisa diliat di

aplikasinya di atas, surveynya dibawah. aplikasi menggunakan flash dengan berat +- 1.5MB

kalo bisa bantuin agan akan diberi segelas cendol sbg tanda apresiasi kami, emoticon-Blue Guy Cendol (S)

kalo bisa bantuin sundul ane juga terima kasih gan. emoticon-Malu (S).
Diubah oleh VladzTepes
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dh diisi surveynya, ditunggu cendol emoticon-Cendol (S)
bentar ane bukmak gan. nanti ane buka
udah diisi gan,ditunggu cendolnya emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
udah ikutan survey yah gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Quote:


makasih banyak gan emoticon-Big Grin

done yak..
Udah diisi gan, mudah-mudahan kebagian cendol emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dandlez
ane udh ngisi gan semoga masih kebagian emoticon-Betty (S) emoticon-Cendol (S)
Udah ngisi semuaa gan ditunggu cendolnya broo :cheers
bantuin sundul emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) ga nolak juga kalo dikasi cendol emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Lho, aplikasi nya mana, gan ?
link nya juga ga ada di ane
ane 19 tahun 6 bulan 23 hari
gimana gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di