alexa-tracking

Jika Ibukota Indonesia dipindahkan Agan pilih dipindahkan kemana? (POLLING)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566af925a5163e9788b456e/jika-ibukota-indonesia-dipindahkan-agan-pilih-dipindahkan-kemana-polling
Poll: Ibukota Indonesia lebih baik di
Aceh Banda Aceh 1.35% (77 votes)
Sumatera Utara Medan 2.39% (136 votes)
Sumatera Barat Padang 2.04% (116 votes)
Riau Pekanbaru 2.25% (128 votes)
Jambi Jambi 0.79% (45 votes)
Sumatera Selatan Palembang 2.74% (156 votes)
Bengkulu Bengkulu 0.39% (22 votes)
Lampung Bandar Lampung 2.00% (114 votes)
Kepulauan Bangka Belitung Pangkal Pinang 0.79% (45 votes)
Kepulauan Riau Tanjung Pinang 0.63% (36 votes)
Jakarta Jakarta 2.42% (138 votes)
Yogyakarta Yogyakarta 6.32% (360 votes)
Jawa Barat Bandung 6.46% (368 votes)
Jawa Tengah Semarang 3.21% (183 votes)
Jawa Timur Surabaya 4.92% (280 votes)
Banten Serang 1.04% (59 votes)
Bali Denpasar 2.25% (128 votes)
Nusa Tenggara Timur Kupang 0.32% (18 votes)
Nusa Tenggara Barat Mataram 0.79% (45 votes)
Kalimantan Barat Pontianak 5.23% (298 votes)
Kalimantan Tengah Palangka Raya 18.48% (1052 votes)
Kalimantan Selatan Banjarmasin 6.53% (372 votes)
Kalimantan Timur Samarinda 4.76% (271 votes)
Kalimantan Utara Tanjung Selor 1.09% (62 votes)
Sulawesi Utara Manado 0.74% (42 votes)
Sulawesi Tengah Palu 0.35% (20 votes)
Sulawesi Selatan Makassar 3.58% (204 votes)
Sulawesi Tenggara Kendari 0.28% (16 votes)
Sulawesi Barat Mamuju 0.25% (14 votes)
Gorontalo Gorontalo 0.18% (10 votes)
Maluku Ambon 0.58% (33 votes)
Maluku Utara Sofifi 0.33% (19 votes)
Papua Papua Jayapura 10.40% (592 votes)
Papua Barat Manokwari 4.04% (230 votes)
Thumbs up 
icon-hot-thread
Jika Ibukota Indonesia dipindahkan Agan pilih dipindahkan kemana? (POLLING)
Jika Ibukota Indonesia dipindahkan Agan pilih dipindahkan kemana? (POLLING)


Terima Kasih Moderator dan Admin HT lagi 5/28/2015 emoticon-Shakehand2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diisi Pollingnya ya gan, siapatau akan didengar oleh pemerintah kita dan bisa direalisasikan emoticon-Traveller


Quote:

Komentar Juragan:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
image-url-apps
menurut ane sih pindah tempat jangan diratakan gan emoticon-Mewek
di pindahakan ke papua sana...
karena di papua sana sangat indah sekali pemandangannya..

emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
di mana pun boleh bre
asal pembangunan merata aja tuh bre
Sudah ada Pollnya.. silahkan gans...
Quote:


Quote:


Quote:


Gan tadi belum ada pollnya.. diisi lagi dong emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Di daerah kalimantan nampaknya cocok
Quote:


Kalimantan mana gan? emoticon-Blue Guy Peace
Ayo kaskuser diisi pollingnya dong... emoticon-Sundul Gan (S)
di Pulau Komodo bagus juga ya.. emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Kalimantan utara....
Udah ane isi poolingnya juga emoticon-Malu (S)
di bekasi gan....

1. letaknya geografis dan strategis (yaiyalah diluar planet bumi)
2. tidak mudah di invasi ketika perang (jalannya berlubang, tank musuh ga bakalan bisa lewat, rantainya pada copot off road di bekasi)
3. pengalih perhatian banyak (banyak mall, kalo ada pasukan musuh yg sampe, mereka pasti tergiur belanja di mall bekasi, lupa deh soal perang)


itu dia gan....
makanya kita pilih BEKASI sebagai ibu kota emoticon-2 Jempol:
image-url-apps
jawa tengah gan jogja jg boleh.
ane pilih Kalimantan Utara emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

wkwkkwkw planet Bekasi... ada2 aja agan emoticon-Ngakak (S)
pilih Papua aja deh gan,,disana indah masih asri emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Banyak yang pilih Palangkaraya juga ya
Quote:


aman gan ibukota kita ;D
Quote:


Ga sekalian pindahin ke bulan aja gan? kwkwkkww
Quote:


kalau begitu diisi pollnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×