alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Ibukota Indonesia dipindahkan Agan pilih dipindahkan kemana? (POLLING)
4.88 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566af925a5163e9788b456e/jika-ibukota-indonesia-dipindahkan-agan-pilih-dipindahkan-kemana-polling

Jika Ibukota Indonesia dipindahkan Agan pilih dipindahkan kemana? (POLLING)

Ibukota Indonesia lebih baik di
Ibukota Indonesia lebih baik di
Aceh Banda Aceh
1.35%
Sumatera Utara Medan
2.39%
Sumatera Barat Padang
2.04%
Riau Pekanbaru
2.25%
Jambi Jambi
0.79%
Sumatera Selatan Palembang
2.74%
Bengkulu Bengkulu
0.39%
Lampung Bandar Lampung
2.00%
Kepulauan Bangka Belitung Pangkal Pinang
0.79%
Kepulauan Riau Tanjung Pinang
0.63%
Jakarta Jakarta
2.42%
Yogyakarta Yogyakarta
6.32%
Jawa Barat Bandung
6.46%
Jawa Tengah Semarang
3.21%
Jawa Timur Surabaya
4.92%
Banten Serang
1.04%
Bali Denpasar
2.25%
Nusa Tenggara Timur Kupang
0.32%
Nusa Tenggara Barat Mataram
0.79%
Kalimantan Barat Pontianak
5.23%
Kalimantan Tengah Palangka Raya
18.49%
Kalimantan Selatan Banjarmasin
6.53%
Kalimantan Timur Samarinda
4.76%
Kalimantan Utara Tanjung Selor
1.09%
Sulawesi Utara Manado
0.74%
Sulawesi Tengah Palu
0.35%
Sulawesi Selatan Makassar
3.58%
Sulawesi Tenggara Kendari
0.28%
Sulawesi Barat Mamuju
0.25%
Gorontalo Gorontalo
0.18%
Maluku Ambon
0.58%
Maluku Utara Sofifi
0.33%
Papua Papua Jayapura
10.40%
Papua Barat Manokwari
4.04%
5694 Suara Kembali ke poll
Jika Ibukota Indonesia dipindahkan Agan pilih dipindahkan kemana? (POLLING)


Terima Kasih Moderator dan Admin HT lagi 5/28/2015 emoticon-Shakehand2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diisi Pollingnya ya gan, siapatau akan didengar oleh pemerintah kita dan bisa direalisasikan emoticon-Traveller


Quote:

Komentar Juragan:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
Diubah oleh suryaphotograph
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 87
menurut ane sih pindah tempat jangan diratakan gan emoticon-Mewek
di pindahakan ke papua sana...
karena di papua sana sangat indah sekali pemandangannya..

emoticon-Hammer
di mana pun boleh bre
asal pembangunan merata aja tuh bre
Sudah ada Pollnya.. silahkan gans...
Quote:


Quote:


Quote:


Gan tadi belum ada pollnya.. diisi lagi dong emoticon-Sundul Gan (S)
Di daerah kalimantan nampaknya cocok
Quote:


Kalimantan mana gan? emoticon-Blue Guy Peace
Ayo kaskuser diisi pollingnya dong... emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh suryaphotograph
di Pulau Komodo bagus juga ya.. emoticon-Takut (S)
Quote:


Kalimantan utara....
Udah ane isi poolingnya juga emoticon-Malu (S)
di bekasi gan....

1. letaknya geografis dan strategis (yaiyalah diluar planet bumi)
2. tidak mudah di invasi ketika perang (jalannya berlubang, tank musuh ga bakalan bisa lewat, rantainya pada copot off road di bekasi)
3. pengalih perhatian banyak (banyak mall, kalo ada pasukan musuh yg sampe, mereka pasti tergiur belanja di mall bekasi, lupa deh soal perang)


itu dia gan....
makanya kita pilih BEKASI sebagai ibu kota emoticon-2 Jempol:
jawa tengah gan jogja jg boleh.
Diubah oleh arhul_k
ane pilih Kalimantan Utara emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

wkwkkwkw planet Bekasi... ada2 aja agan emoticon-Ngakak (S)
pilih Papua aja deh gan,,disana indah masih asri emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Banyak yang pilih Palangkaraya juga ya
Quote:


aman gan ibukota kita ;D
Quote:


Ga sekalian pindahin ke bulan aja gan? kwkwkkww
Quote:


kalau begitu diisi pollnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jgn gan.....mending di bekasi, lebih strategis....
wkwkwkkw.....
Halaman 1 dari 87


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di