alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tayangan Hiburan di Indonesia Yang Menampilkan Simbol Illuminati Group
2.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566ac3860e24bd1098b4570/tayangan-hiburan-di-indonesia-yang-menampilkan-simbol-illuminati-group

Tayangan Hiburan di Indonesia Yang Menampilkan Simbol Illuminati Group

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Quote:
Diubah oleh xonet
sang pencerah juga ya bre
serem juga

emoticon-Takut (S)
laminating sm remason dimana mana ya skrg emoticon-Cape d...
wah skr emang wahyudi remason dkk sedang merjalela emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kok aroma repost ya? emoticon-Bingung
Biasanya post begini banyak yg nyinyir
udah berapa kali ane liat post kek gini gan,,,,
ohya ??
trus gimana dong emoticon-Bingung
emang bener kalau ingin kuasai dunia kuasai media emoticon-Bata (S)
Biarlah gan. Toh akhir jaman mereka juga bakal mampus juga kok & bakal diminta pertanggung jawabannya disana kelak
semua nya nyalahin imulinatilah, fremason lah, mamarikalah, wahyudilah..
satu pun tak sadar kalau otak nya pada kagak mau di upgrade biar bisa melebihi kepintaran umat wahyudi emoticon-Cape d...
Hati2 konspirasi Dajjal dengan illuminatinya.
Yang menganggap ini khayalan bakal sadar saat terlambat.
serem gan dunia klo di kuasai wahyudi dkk ,emoticon-Takut
Diubah oleh kaleng008
Jadi lambang illuminati itu mata,
Jadi mata ane ini emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Selama logo "all seeing eye" di uang 1 dolar amerika masih ada, orang akan menganggap freemason (masih) ada emoticon-Shakehand2
wow yg indonesia idol baru tau ane
emoticon-fuck emoticon-fuck3
iya aja dah gan, ati2 juga pas lagi sakit mata terus netesin obat mata, itu simbol iluminati juga gan...
Tepung juga udah ada simbol Iluminatinya, Bray...
Trit beginian byk yg nyinyir nih.. Mungkin klo awal2 ada info ky begini,kita akan antusias,krn mgkin kita nganggapnya hal yg baru,tp dengan seringnya muncul info2 spt ini,kita jd terbiasa krn bukan sesuatu yg baru lagi,atw bahkan kita jd bosan.. Artinya bisa jadi,disadari atw tidak disadari, masyarakat kita ini sudah terbiasa dgn info spt ini atw malah sudah terbiasa dgn simbol2 yg disebutkan.. Sehingga kebanyakan org akan memandang sebelah mata klo ada info ky gini..
Sebelah mata?? Ups...
Sikapi dengan bijak aja lah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di