alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang sering naik pesawat masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566a6c4582b2ebb2b8b456c/yang-sering-naik-pesawat-masuk

Yang sering naik pesawat masuk

Gann udah pernah naik pesawatkan, ane bentar lagi mau naik pesawat kira2 lebih bagus mana dan mana mana dari maskapai di bawah ini dan harganya murah :

Citilink indonesia
garuda indonesia
lion air
batik air
Sriwijaya air
Air asia indonesia
Kalstar

Infonya gan yang pernah naik pesawat di atas
Apa kelebihan dan kekuranganny.

Budget ane 1juta kalau bisa udah pp
Pesawatnya kalau bisa ada tv terus ada slimutnya terus kursinya bisa di tidurin kaya di kereta anggrek gitu, soalnya ini pakai uang pribadi ane gan. 1juta pp pokoknya,

Quote:


Diubah oleh: p1n1ng1t
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
nggak ada lagi yg murah sekarang gan
ane lebih mempercayai maskapai Garuda AW & Qatar AW.
Quote:


Ane mau ke surabaya terus ke jakarta banyak maskapai binggung mau naik yang mana .

Yang bagus mana gan
jangan lelaguan naik pesawat bro, naik becak aje lo mabok emoticon-Najis (S)
Quote:


Anjritttt kan gue pengen naik oesawat bro mumpun ada rezeky lebih, bosan naik kertajaya terus
Emang mau naik pesawat kemana Gan? Tidak semua pesawat yg agan tulis punya rute yg sama.
Quote:


Aw apaan gan ?? Nasi chiken
Quote:


Surabaya jakarta pp gan
Mana yg keren dan bagus dan murah
kalau pelayanan yang bagus ane pilih garuda, yang murah tiketnya biasanya lion.
cek aja harga tiket disitus masing2 maskapai.

ada harga ada kualitas emoticon-Cool
mau yang bagus ato mau yang murah?

beda lho emoticon-Traveller
mau bagus tapi murah ya ngga ada boss

garuda atau citilink dah
paling agus ya jelas ..

1. garuda
2. citilink

krn ane klo naek rata2 ya pake ga emoticon-Ngakak

dan yg paling sering delay itu ya si " singa " emoticon-Ngakak
Quote:

Yang ada tv nya gan kaya di iklan2
Terus dapat slimut itu maskapai mana ?
naek pesawat mau nya yang murah emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
naek ojek aja lu sono emoticon-Ngakak

oh iya kalo lu mau beneran naek, garuda aja emoticon-thumbsup
eh ente mau nya yang murah ya? emoticon-Malu
terserah lu aja dah emoticon-Ngakak
Quote:


Garuda dapat apa aja gan ?
Citilink dapat apa aja gan , makan dll ?
Quote:


Emang kalau delay berapa jam gan ?
Air asia gan kebanyakan promo, apalagi kemaren baru ada musibah pasti harganya anjlok
tergantung budgetnya ente.. kalo mao bagus dan nyaman pilih garuda, kalo mao murah ya yg selain garuda, bs citilink, AA, ato lion.. Batik juga lumayan enak.. urutan ane : garuda >> Citilink>> Batik>> AA>>lion emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin itu doang sih yg ane pernah coba naekin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh dante23
tergantung gan.. rata-rata citilink - sriwijaya - lion harganya sama.
yang harga jelas mahal tuh garuda gan, tp pelayan oke punya sih emoticon-thumbsup
Quote:


tergantung gan, ada yang cepat ada yang lama bahkan ada yang sampe dibatalkan penerbangannya, lihat aja berita tentang pesawat delay
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di