alexa-tracking

Sejutaan Pengetahuan Teknologi di Kaskus The Lounge with Lenovo!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566a3d132e2e6ef568b456b/sejutaan-pengetahuan-teknologi-di-kaskus-the-lounge-with-lenovo
icon-hot-thread
Sejutaan Pengetahuan Teknologi di KASKUS The Lounge with Lenovo!
Memanggil SemuaKaskuser di Dunia

Sejutaan Pengetahuan Teknologi di Kaskus The Lounge with Lenovo!



Waktunya buat KASKUS The Lounge edisi Juni, Gan!!!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Ini dia acara untuk seluruh Kaskuser di segala penjuru bumi buat duduk, ngobrol dan seru-seruan bareng di satu tempat. Kalau biasanya Kaskuser nongkrong bareng di online, KASKUS The Lounge adalah ajangnya para Kaskuser buat ngeksis bareng secara offline alias ketemu langsung.


Sekilas tentang KASKUS The Lounge:

Spoiler for All About KASKUS The Lounge:


Di KTL kali ini, KASKUS akan mendatangkan para ahli yang akan berbincang seputar warna warni perkembangan teknologi. Pokoknya setelah seru-seruan di acara ini, Agan bakalan semakin jago menggunakan fitur-fitur dari gadget Agan, dan sekaligus memperluas wawasan lo tentang teknologi yang berkembang saat ini, Gan!

Sejutaan Pengetahuan Teknologi di Kaskus The Lounge with Lenovo!


Mau tau kira-kira keseruan apa yang ada di KTL with Lenovo?


Quote:


Makin nggak sabar buat ikutan kan, langsung catat tanggal main dan cara ikutannya di bawah Gan!

emoticon-Request

Quote:


Quote:


Kapan lagi bisa ngumpul-ngumpul bareng Kaskuser + bisa bawa pulang banyak hadiah kece Gan! Semuanya udah dirangkum di KASKUS The Lounge. Makanya, jangan sampai kelewatan dan langsung daftar SEKARANG, Gan!


See You There, Gan!

Sejutaan Pengetahuan Teknologi di Kaskus The Lounge with Lenovo!
wah mau dapat lenovonya tuh emoticon-Kiss
ane kagak bisa ikutan bro, lagi banyak cucian emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngacir
Mau dong dapet lenovo emoticon-Ngakak (S)
aku gak daftar emoticon-Cool
kadoan emoticon-Ngakak (S)
good lock ya
he he
jauh + kerjaan gabisa ditinggal emoticon-Sorry emoticon-Sorry
padahal pengen ilmu + doorprize nya emoticon-Ngakak
kira2 bakal ada kesalahan teknis lagi ngga nih emoticon-Ngakak

tukang parfum laknat ikut diundang ngga emoticon-Embarrassment
sayang jauh banget tu di jakarta
wow mantap emoticon-Najis (S)

Kenapa sih harus ikutan KASKUS The Lounge? emoticon-Bingung (S)
Pastinya Agan bisa dapet banyak inspirasi dari obrolan bareng narasumber yang diundang KASKUS. Selain itu, Agan bisa saling kenalan dan dapet teman baru, yang pastinya bisa memperluas networking Agan.

kenapa sih da nambah dapat jodoh emoticon-Thread Kacau emoticon-Jempol emoticon-Wowcantik emoticon-Shutup
Mantep tuh lenovonya emoticon-Big Grin
Quote:


pasti nakal main pemis lagi emoticon-Mad (S)
WOW LANGSUNG JADI HT emoticon-Cape d...
padahal baru 10 menit emoticon-Cape d...
yang reply juga cuma 7 emoticon-Cape d...
KASKUS EMANG MANTAB emoticon-thumbsup
kapan nih bikin acara di luar pulau jawa?



yank, adek telat 1 bulan
waaah.... lenovo keren murah.... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Sejutaan Pengetahuan Teknologi di Kaskus The Lounge with Lenovo!
kurang cantik nih emoticon-Mad emoticon-Mad (S) emoticon-Takut (S)

masa kalah sama cewek ane ? emoticon-Mad (S)
v
Sejutaan Pengetahuan Teknologi di Kaskus The Lounge with Lenovo!

hitam hitam amanis emoticon-Cool cantiknya indonesia itu beragamn min emoticon-Cool

====

ada yang minta diangkut dari page belakang biar tampil di depan emoticon-Malu (S)
v
Quote:


Quote:

udah diangkut nih mana mana mana lenoponya emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Quote:


lebih dari 7 koq
coba aja buat gembok ini halaman
Siap..