alexa-tracking

SURAT TERBUKA BUAT PENJUAL PERMEN SEX !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55669c47162ec2e37e8b456b/surat-terbuka-buat-penjual-permen-sex
SURAT TERBUKA BUAT PENJUAL PERMEN SEX !!!!
langsung aja gan ane abis jadi korban id hack tukang permen sex
yang ane bingung kayaknya ane sendiri ga ada login2 ulang untuk masukin ID sehingga ID bisa di hack
yang ane ingat terakhir ane sempet browsing2 lounge untuk liat2 posting2an yg menarik buat menghilangkan bosan di kantor, tau2 ane udah jadi seller dan mosting2 buat jualan PERMEN SEX

pelajaran aja buat agan kaskuser sekalian buat hati2 dalam membuka thread, karena ada aja jebakan2 judulnya menarik dan normal tau2 isinya jualan sex mungkin di direct untuk isi ulang id kaskus dan kena hack

dan juga buat agan2 kaskuser sekalian jangan gampang kasih bata dong, kroscek dulu di history ID apa dia memang Seller kawakan Permen Sex atau cuma korban seperti kebanyakan ID lainnya
sedih gw gan seumur2 ga pernah dapet bata ini di timpuk padahal bukan kesalahan gw
ya gw harap ini pelajaran buat kita semua

SURAT TERBUKA BUAT PENJUAL PERMEN SEX !!!!

dan terima kasih buat respon cepat kaskus officer yang cuma dalam waktu beberapa jam complain gw udah bisa aktif lagi di kaskus
THANKS KASKUS emoticon-Kiss (S)

thanks gan udah luangin waktu baca curhatan gw siang2
salam damai kaskus

image-url-apps
hmm skr sih biasanya mereka iklannya malam ama subuh emoticon-DP
Quote:


dulu2 sih biasanya udah bisa di baca klo di lounge judl2 berbau sex n porno pasti isinya begituan, tapi sekarang udah beralih bro judulnya dibuat normal2 jadi kita ketipu pas buka
KASKUS Ads
image-url-apps
mungkin agan kena phising emoticon-Bingung (S), lain kali hati2 gan emoticon-Takut (S), itu spamer kalo ane liat, bikin tritnya pake id sepuh terus
image-url-apps
Sekarang modusnya edit thread oeang lain, dengan meretas id korbanemoticon-No Hope




image-url-apps
ane kasih ijo2 bre
biar impas bre
image-url-apps
hiiiii....jadi serem gitu gan
Waduh... udh kebuka hack nya ya gan... Syukurlah gan....
Ane juga liat kok id ente kena hack tukang jualan parfum gan... emang dasar tuklang parfum sex kampret nich...
ane juga udh cek banyak banget id tua kaya ente yg kena hack gan...
-----------------------------
Makasih infonya gan... supaya banyak yg baca thread ente dan gak kena jebakan tukang parfum sex kempret nih gan... emoticon-Mad (S)
turut emoticon-Berduka (S) gan atas di lemparnya bata ke ente

permen sek.

waspadalah... waspadalah.!

SURAT TERBUKA BUAT PENJUAL PERMEN SEX !!!!
image-url-apps
stok permennya masih ada bro? emoticon-Hammer (S)

Quote:


iya gan gw juga ga sadar sih kapan kenanya, tau2 udah di band permanent dan ada temen PM katanya ane udah jadi tukang PERMEN SEX emoticon-Big Grin

Quote:

iya untung bukan dan belum di pake nipu jualan barang2 ke kaskuser gan


Quote:

thanks banget gan, gw terharu banget neh emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ati2 buka thread di lounge gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


makasih gan pelajaran dan informasi buat kita semua emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
hahahaha pastesan tadi jam 2/3 an gitu, id agan nyepam di lonje emoticon-Amazed
image-url-apps
Iyaa kmaren ane juga heran.. Judulnya normal, pas ane buka ternyata permen cabul.. N ane scroll bawah.m lho kog commentnya bnyak bgt..
Id tua lagi..
N trnyata id nya pda di hack tuh tukang cabul..
Quote:

iya gan ane juga sedih nih liat nya, udah di bata di semprot pula lagi, wkwkwkw

Quote:

pelakunya niat mampus gan


Quote:

stok sold out bro, nanti kalo ada stok ane posting lagi jam 2 / 3 malem bro emoticon-Takut (S) emoticon-Betty (S)

Quote:


gw mau buka n cek uda di blokir semua, mungkin pas blokir sekalian di band sm momod emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane sempet ketipu sm trit2 nya jualan2 yg begono tuh bikin kesel aja emoticon-Marah
image-url-apps
ane bantu cendol gan cek kolor ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
mengganggu banget gan emoticon-Mad
image-url-apps
makin banyak korban id dihack emoticon-Mad (S)
UDAH SIAGA 1 NIH SPAMMER THE LOUNGE emoticon-Berduka (S)
GIMANA NIH MIN MASA DI BIARIN emoticon-Cape d... (S)
×