alexa-tracking

Bagaimana Perasaan Agan Setelah Melihat Foto ini..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556691385a516327788b4569/bagaimana-perasaan-agan-setelah-melihat-foto-ini
Bagaimana Perasaan Agan Setelah Melihat Foto ini..
Sesuai Judul Bagaimana Perasaan Agan Setelah Melihat Foto ini..?

Bagaimana Perasaan Agan Setelah Melihat Foto ini..

Komen Perasaan Agan..
Quote:


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
perasaannya... yg pasti nenek itu tidur krn capek
KASKUS Ads
kecapekan ya itu nenek?
btw di daerah ane masih banyak kok gan nenek2 yg masih berjuang utk hidup emoticon-Sorry
mirip di foto itu
image-url-apps
enak bobonya ya nek ,, inget nenek ane gan
Si nenek tidur di angkot, nanti turunnya kelewatan...
gak tega gan ya ampun itu neneknya sendirian gak ada yang nemenin? moga selalu diberi kekuatan kesehatan selalu di lindungi-Nya dimana aja emoticon-Mewek
image-url-apps
perasaan gue pengen bangunin tuh nenek terus nanyain "nek udah lewat blon tujuannye?" "kalo blon ini ada sekedar dua kedar duit dari saya nih nenek buat beli makan ya nek jangan buat dugem emoticon-Big Grin "
Jahat bgt sih gan, gk di kasih tidur neneknya semalem...emoticon-Cape d... (S)

yang sabar ya nek punya cucu kaya ts..emoticon-Ngakak (S)

Anw kasian si nenek, sudah setua itu belum merasakan transportasi aman dan nyaman.. maafin ya nek
image-url-apps
kasihan tuh nenek2 harusnya istirahat di rumah aja dan di berikan perhatian ama anak2nya
inget nenek dirumah emoticon-Mewek
emoticon-Mewek
ane suka mikir gimana kalo yg begitu keluarga kita sendiri,,,, kasian emoticon-Berduka (S)
mudah2an dimudahkan rejekinya
Neneknya kecapean gan, harusnya di rumah ataupun kalau pergi ada yang barengin
kasian gan emoticon-Frown
image-url-apps
coba dibangunin neneknya tuh bre
emoticon-Sorry
emoticon-Mewek
image-url-apps
Kecapean kali neneknya... emoticon-Matabelo
nenek itu tidur tenang karena dia tau cucunya yg nyetir tu angkot
Kasian gan emoticon-Berduka (S)
Jadi keinget nenek ane gan emoticon-Sorry
image-url-apps
tetap semangat nek!!!
image-url-apps
pengen nangis ane gan
×