alexa-tracking

Cewek di film tuh ngerepotin jagoannya?? Enggak juga :p

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55668f950d8b467c178b456a/cewek-di-film-tuh-ngerepotin-jagoannya-enggak-juga-p
Cewek di film tuh ngerepotin jagoannya?? Enggak juga :p
Oke ane barusan ngeliat si Hatabomba bikin tread cewe di pilem tu cuma ngerepotin jagoannye. Ane bilang enggak juga malah ada cowok di pilem tuh ngerepotin jagoannya. Film apaan tuh?? Cemen amat cowoknya. Sok di mari film apa aja emoticon-Ngakak (S)

1. The Hunger Games
Quote:


2. Charlie's Angels
Quote:


3. Ultraviolet
Quote:


4. Underworld
Quote:


5. So Close
Quote:



Mungkin ini aja film dimana cowoknya malah jadi repotin ceweknya emoticon-Ngakak (S)

Semoga (KHUSUSNYA) agawan jangan tersinggung ya emoticon-Big Grin
Sebenarnya ane juga cowok, tapi kalau liat cowok cemen kaya di film ane sebutin lucu aja gitu emoticon-Ngakak (S), tapi sebenarnya ada juga film2 tentang cowok tuh bisa lindungin cewek. emoticon-Big Grin

Dan buat aganwati, semangat ya!! Jangan patah semangat emoticon-Big Grin
emak pengen naik haji ngerepotin ga gan?
Quote:


Ini malah nyasar ke emak naik haji. Kan gua bilang film bukan sinetron cuy emoticon-Hammer (S)
Quote:


bukannya yang sinetron itu emak ijah pengen ke mekah? emoticon-Bingung (S)
dafuq, ane jadi keliatan kayak penikmat sinetron dah.. emoticon-Hammer (S)
dikasih mulustrasinya gaan...btw ane iso loh di thread ente gan.. yeeeaahh emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) tapi kan ane bilang di film, bentar itu film atau secara real?? emoticon-Hammer (S)
14 blades nya donnie yen gan.

cowoknya bener2 KO ama cewek emoticon-Hammer
Quote:


Wuih selamat deh iso di tempat ane, kasih ijo2 atuh emoticon-Hammer (S) canda koq emoticon-Big Grin

mulustrasinya?? Kalau ane kasih malah pasti kepanjangan yang lain pasti jadi males baca panjang2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tapi endingnya si cowok menangkan?? emoticon-Hammer (S)
Kayanya ane pernah liat tuh film, jagoannya cowok
udah ane kasih tuh...masuk nggak??hehehe

Quote:


mantap gan emoticon-Recommended Seller
Tergantung plotnya gan
emoticon-Cool
So close ost nya enak d dnger
nggak gan maksudnya si hatabomba itu model cewek kayak mary jane di film spiderman
sejak awal sampe akhir film jerit2 mulu ketangkep mulu emoticon-Mad
udah nonton semua tuh film,
emang cewek yg justru jadi jagoan.

masukin CINDERELLA gan emoticon-Ngacir
Quote:


Eh beneran di kasih cendol, makasih banget emoticon-Big Grin

Kalau ane iso ane pasti cendolin balek deh, Ane janji emoticon-Big Grin
tapi pada dasar nya mah para wanita yang selalu ngerepoti di setiap cerita emoticon-Ngakak
Quote:


Lah napa cinderella?? bukannya cinderella tuh gak ada aksinya ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) yang sabar bos. Ane bikin tread biar cewek2 ngerti sebenarnya cowok ada juga yang ngerepotin jadi biar cewek seneng. emoticon-Ngakak (S)
kalo nyang itu sih pemeran utamanya cewek2 gan emoticon-Ngakak