alexa-tracking

[Undangan Terbatas] Kaskus The Lounge with Lenovo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55668afa54c07a65598b4571/undangan-terbatas-kaskus-the-lounge-with-lenovo
[Undangan Terbatas] Kaskus The Lounge with Lenovo
Dear Moderator, Enthusiast & Kaskuser Forum Android,

Helloo Apa Kabar Gan & SIsts..

Mudah-mudahan baik yak..

Sehungungan Kaskus akan mengadakan kembali event Kaskus The Lounge with Lenovo.
Community Kaskus mau mengundang rekan-rekan untuk hadir pada event tersebut yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Rabu, 03 Juni 2015
Pukul : 18.00 - 21.00 WIB
Lokasi : Kantor Kaskus, Menara Menara Palma - Annex Building P11
Jl. H.R. Rasuna Said Blok X2 Kav. 6, Kuningan, Jakarta

Free :
- Makan Malam
- Minum Cendol ala Kaskus Gan..

Reward :
- Tag Donatur
- Dapat Badge loch..
- Merchandise yg menarik

Nah, Karena peserta terbatas kami memberikan kuota untuk forum Android sebanyak 15 orang,
Buat yang wilayahnya Jadetabek cepetan daftar di link http://goo.gl/forms/N9naHmJ96D

Pendaftaran ane tutup sampai tanggal 29 Mei 2015 atau kalau sudah ada yang daftar 15 pertama yah


Thanks ya Gan & Sists atas partisipasinya


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
PertamaX kok gw gak bisa daftar ya gan....
wah Hari kerja lg ni ktl ke tiga?
Kalo weekend ane pastI ikutan deh min,,

semoga sukses deh min, mudah2an next ktl ane bisa berpartisipasi emoticon-I Love Indonesia (S)
penge ikot...
galat formulirnya "Anda perlu izin
Formulir ini hanya dapat dilihat oleh pengguna dalam organisasi pemilik formulir."

kasihan pengguna lenovo masa tidak ada yg ikut
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Oke Gan Maaf ada sedikit error tadi,

Skrg dicoba lagi yak

thanks
Quote:

Masih sama gan gk bs daftat
napa kalo ngadain event hari kerja mulu ya?..

saran aje sih nih bole diterima ato engga..mungkin lebih baik weekend untuk event selanjutnya?... emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wah mayan nih dpt jatah hp gratis kah
ngarrp
selqlu djakarta.

kapan yogya surabaya emoticon-Hammer2
yg onlinenya ga ada mod
bisa share chat langsung atawa kuiz kuiz geto
Huawai lenopo siomay as us
lagi kejar setoran semua

maju terus hp Lokal emoticon-Malu (S)
Make Belive
drop prize hp nya kok gak ada.
?
reg leader di invite ga nih
15 orang doang mah di warteg jg muat kale
Quote:


Dicoba lagi gan

Quote:



Thanks masukannya ya om.
Sebenernya sudah ada beberpa event yg kita buat di week end om,,
seperti KTL with Ben-Q.

Utk weekday kita buat di luar jam kerja juga om.



Quote:


RL sekitarnya aja om,
beserta MOD anro om jakartadogdown

emoticon-Malu (S)
ini lenovo PC or smartphone ya loungenya ?
ane masih belum jelas gan
sama ma atas ane
gath atau gtand lounching ptoduk nih.