alexa-tracking

[Undangan Terbatas] Kaskus The Lounge with Lenovo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55668afa54c07a65598b4571/undangan-terbatas-kaskus-the-lounge-with-lenovo
[Undangan Terbatas] Kaskus The Lounge with Lenovo
Dear Moderator, Enthusiast & Kaskuser Forum Android,

Helloo Apa Kabar Gan & SIsts..

Mudah-mudahan baik yak..

Sehungungan Kaskus akan mengadakan kembali event Kaskus The Lounge with Lenovo.
Community Kaskus mau mengundang rekan-rekan untuk hadir pada event tersebut yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Rabu, 03 Juni 2015
Pukul : 18.00 - 21.00 WIB
Lokasi : Kantor Kaskus, Menara Menara Palma - Annex Building P11
Jl. H.R. Rasuna Said Blok X2 Kav. 6, Kuningan, Jakarta

Free :
- Makan Malam
- Minum Cendol ala Kaskus Gan..

Reward :
- Tag Donatur
- Dapat Badge loch..
- Merchandise yg menarik

Nah, Karena peserta terbatas kami memberikan kuota untuk forum Android sebanyak 15 orang,
Buat yang wilayahnya Jadetabek cepetan daftar di link http://goo.gl/forms/N9naHmJ96D

Pendaftaran ane tutup sampai tanggal 29 Mei 2015 atau kalau sudah ada yang daftar 15 pertama yah


Thanks ya Gan & Sists atas partisipasinya


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
PertamaX kok gw gak bisa daftar ya gan....
image-url-apps
wah Hari kerja lg ni ktl ke tiga?
Kalo weekend ane pastI ikutan deh min,,

semoga sukses deh min, mudah2an next ktl ane bisa berpartisipasi emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
penge ikot...
image-url-apps
galat formulirnya "Anda perlu izin
Formulir ini hanya dapat dilihat oleh pengguna dalam organisasi pemilik formulir."

kasihan pengguna lenovo masa tidak ada yg ikut
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Oke Gan Maaf ada sedikit error tadi,

Skrg dicoba lagi yak

thanks
image-url-apps
Quote:

Masih sama gan gk bs daftat
napa kalo ngadain event hari kerja mulu ya?..

saran aje sih nih bole diterima ato engga..mungkin lebih baik weekend untuk event selanjutnya?... emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
wah mayan nih dpt jatah hp gratis kah
ngarrp
image-url-apps
selqlu djakarta.

kapan yogya surabaya emoticon-Hammer2
image-url-apps
yg onlinenya ga ada mod
bisa share chat langsung atawa kuiz kuiz geto
image-url-apps
Huawai lenopo siomay as us
lagi kejar setoran semua

maju terus hp Lokal emoticon-Malu (S)
Make Belive
image-url-apps
drop prize hp nya kok gak ada.
?
image-url-apps
reg leader di invite ga nih
15 orang doang mah di warteg jg muat kale
Quote:


Dicoba lagi gan

Quote:



Thanks masukannya ya om.
Sebenernya sudah ada beberpa event yg kita buat di week end om,,
seperti KTL with Ben-Q.

Utk weekday kita buat di luar jam kerja juga om.



Quote:


RL sekitarnya aja om,
beserta MOD anro om jakartadogdown

emoticon-Malu (S)
ini lenovo PC or smartphone ya loungenya ?
ane masih belum jelas gan
image-url-apps
sama ma atas ane
gath atau gtand lounching ptoduk nih.
×