alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH LAUT
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556686eb5a5163ba728b4574/rasakan-quotcocktailsquot-oksigen-di-bar-dibawah-laut

Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH AIR

KURT
KURT
1
0%
1
0%
1
0%
1
0%
Haloha Agan & Nyonya Kaskusker
Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH LAUT






Spoiler for Bukti No Repost :Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH LAUT

Menikmati oksigen rasa buah di bawah air, sensasi ini hanya bisa didapatkan di Clear Lounge, Meksiko. Tempat ini merupakan sebuah bar bawah air pertama di dunia yang baru saja dibuka di pulau Cozumel.


Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH LAUT

Untuk menikmati "minuman oksigen" yang disediakan di bawah air, pengunjung bar diharuskan mengenakan perlengkapan khusus. Masuk ke bar bawah air, juga harus memakai pakaian renang.

Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH LAUT

Layaknya menyelam di laut, pengunjung akan dipasangkan semacam helm pelindung agar bisa menghirup oksigen di dalam akuarium raksasa yang berisi sekitar 13.000 galon air. Setelah itu melalui selang akan dialirkan udara yang memiliki aroma cocktails dan smoothies.


Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH LAUT

Saat ini, Clear Lounge menyediakan oksigen dengan aroma sitrus dan mint, yang bisa dipilih para tamu. Tak hanya bisa menikmati minuman oksigen, pengunjung juga bisa menari, dan bermain tembakan gelembung.


Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH LAUT

Rasakan "Cocktails" Oksigen di BAR DIBAWAH LAUT
"Apa yang kita lakukan adalah memompa oksigen sebesar 70 persen ke helm. Dengan cara ini, para tamu tetap bisa bernapas dengan aroma segar dan melakukan berbagai aktivitas. Dengan suntikan oksigen ini tubuh pun seperti diremajakan kembali," kata manajer Clear Lounge, Julie Ferrara.

AYO SIAPA YANG MAU COBA KESINI emoticon-Blue Guy Peace

SUMBER : http://www.beritasatu.com
http://lifestyle.okezone.com/read/20...rtama-di-dunia

SORYY KALO THREADNYA SEDERHANA
THANKS

JANGN LUPA emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh grungers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gambarnya engga nongol emoticon-Hammer
wah senasinya kayak gimana yah emoticon-Matabelo pasti sanget keren tuh
emoticon-Matabelo
bisa begitu bray..ente pernah coba bray ?? emoticon-Big Grin

yo bay aaauuu
konsepnya menarik sekali, bisa minikmati cocktail di bawah laut emoticon-Belo
wahhh keren nihhh

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
jadi pengen nyoba kesini emoticon-Smilie
Diubah oleh grungers
maaf gan .ane msh newbie
nah sekarang udah nongol gambarnya .. hehehe
pasti gak murah emoticon-Matabelo
kalo ada yang pipis di kolam pegimana tuh? emoticon-DP



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di