alexa-tracking

Tiap Buka Situs Jadi Redirect Lazada Melulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556685f2d675d4f3198b4569/tiap-buka-situs-jadi-redirect-lazada-melulu
Tiap Buka Situs Jadi Redirect Lazada Melulu
Gan, ada yang tau nggak kenapa sih akhir-akhir ini browser ane jadi sering banget ngedirect ke situsnya Lazada?
Lagi browsing browsing tau-tau ngerefresh trus ngedirect ke Lazada. Kira-kira kurang lebih 15 menit sekali gitu deh tuh bakalan ngeredirectnya.

Spoiler for Redirect ke Lazada:


Trus yang lebih sering lagi nih ada iklan yang nongol di kanan sama bawah browser.
Iklannya susah banget buat sekadar diclose. Kadang diclose bisa kadang diclose tapi muncul lagi beberapa menit kemudian.
Kayaknya sih iklan Lazada juga soalnya iklannya itu-itu aja dan tentang macem-macem barang-barang gitu.

Spoiler for Iklan Lazada Nyempil:


Ada yang punya kasus serupa nggak yah?
Gimane sih cara ngilanginnya? emoticon-Mewek
image-url-apps
Dibagian atas itu ada cara lawan malware gan
Reset modem ente vro emoticon-Embarrassment
Trs scan pake adwcleaner & junkware removal tool..

Kalo iklan mungkin bisa pake ektension add-block kalo di chrome emoticon-shakehand
KASKUS Ads
image-url-apps
dr kemaren banyak trit bahas masalah lazada mulu yah
Quote:


boleh minta linknya sekalian gan buat download. soalnya pc ane juga bgini. kalo ada tiap buka crome tampilannya langsung ke mysearch apa gitu. udh ke detect sama anti virus ane cuma tetep aja muncul. udh ane delete dari smua tempat masih suka nongol. emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Pake ini gan YAC
itu karena mungkin agan pernah gk sengaja instal aplikasi ad.
hal ini sering terjadi saat kita masuk ke sebuah website dan terkadang ada pop up yg bila dklik secara otomatis mendownload aplikasi dan menginstall nya di komputer pribadi anda.

cara menghilangkan iklan

coba lihat di sudut kanan atau kiri iklan yg muncul, biasanya ada keterangan dari mana iklan berasal "misalnya "Ads by xxxx"

- setelah itu masuk ke control panel
- add.remove program
- cari aplikasi "ads" nya
- uninstall
Lazashit ni...g juga kna...parah...
×