alexa-tracking

8 Alasan Mengapa Kamu Harus Memiliki Kartu Kredit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556685450d8b463c178b4568/8-alasan-mengapa-kamu-harus-memiliki-kartu-kredit
8 Alasan Mengapa Kamu Harus Memiliki Kartu Kredit

8 Alasan Mengapa Kamu Harus Memiliki Kartu Kredit

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for Gangsis-gangsis:

8 Alasan Mengapa Kamu Harus Memiliki Kartu Kredit
image-url-apps
Ane gak suka ngutang gan emoticon-Malu (S)
Kalo orang yang hedon make cc sih bunuh diri emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
ane selalu pake tuh. Kartu kredit emang sangat bisa diandalkan, terutama pas tengah bulan. Daripada pinjem ke rentenir yg bunganya 20-30%
image-url-apps
malah jd boros gan kalo pake cc, dikit2 gesek dikit2 gesek
ane nggak tertarik pakai CC gan emoticon-Traveller
Hati2 gan, bak pisau bermata dua....
Kalo bisa memakai dengan bijak pasti untung gan. Lha kalo nggak terkontrol? Bisa-bisa terlilit utang. emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ga deh, say no for credit card
ngapain ikut mensukseskan program bunga? Ada juga beban bunga itu bikin susah emoticon-Ngakak
harus atau tidak, balik kembali ke kebutuhan si nasabah.
dan yang terpenting kemampuan dan manajemen kontrol keuangan, jangan seperti ane ini yang banyak tagihan sampe lama harus lunasinnya. emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak ane ada 1 gan, ane pake biasanya pas butuh banget dan ane bayarnya sebelum jatuh tempo biar ga kena charge
ane dapat kartu kredit dari bank M*ndiri..karna katanya lagi promo.. tanpa biaya kartu selama 3 thn
emoticon-Malu (S)
ada sih ane pakai sesekali.. ane tetap bisa kontrol..
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) gk punya kartu kredit gan
Quote:


bener gan , tiap orang itu berbeda beda yah gan emoticon-Smilie
kalo pake kartu kredit itu harus bisa menggunakannya secara maksimal ya gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
image-url-apps
Gak punya credit card
image-url-apps
balik ke kontrol diri si empunya kartu....emoticon-Big Grin
nah kalo yang ga bisa ngontrol pemakaiannya?
ga terasa gitu kan digesek gesek truss
image-url-apps
tergantung manajemen pribadi masing2 sih...
klo ane berusaha jauh jauh ama CC.. ga suka ngutang klo ga terpaksa bangat
image-url-apps
ane rada konsumtif nih bre
gimana dong
image-url-apps
Pengen bikin ginian tapi ribet
×