alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Alasan Mengapa Kamu Harus Memiliki Kartu Kredit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556685450d8b463c178b4568/8-alasan-mengapa-kamu-harus-memiliki-kartu-kredit

8 Alasan Mengapa Kamu Harus Memiliki Kartu Kredit


8 Alasan Mengapa Kamu Harus Memiliki Kartu Kredit

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for Gangsis-gangsis:

8 Alasan Mengapa Kamu Harus Memiliki Kartu Kredit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane gak suka ngutang gan emoticon-Malu (S)
Kalo orang yang hedon make cc sih bunuh diri emoticon-Ngakak
ane selalu pake tuh. Kartu kredit emang sangat bisa diandalkan, terutama pas tengah bulan. Daripada pinjem ke rentenir yg bunganya 20-30%
malah jd boros gan kalo pake cc, dikit2 gesek dikit2 gesek
ane nggak tertarik pakai CC gan emoticon-Traveller
Hati2 gan, bak pisau bermata dua....
Kalo bisa memakai dengan bijak pasti untung gan. Lha kalo nggak terkontrol? Bisa-bisa terlilit utang. emoticon-Hammer (S)
Ga deh, say no for credit card
ngapain ikut mensukseskan program bunga? Ada juga beban bunga itu bikin susah emoticon-Ngakak
harus atau tidak, balik kembali ke kebutuhan si nasabah.
dan yang terpenting kemampuan dan manajemen kontrol keuangan, jangan seperti ane ini yang banyak tagihan sampe lama harus lunasinnya. emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak ane ada 1 gan, ane pake biasanya pas butuh banget dan ane bayarnya sebelum jatuh tempo biar ga kena charge
ane dapat kartu kredit dari bank M*ndiri..karna katanya lagi promo.. tanpa biaya kartu selama 3 thn
emoticon-Malu (S)
ada sih ane pakai sesekali.. ane tetap bisa kontrol..
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) gk punya kartu kredit gan
Quote:


bener gan , tiap orang itu berbeda beda yah gan emoticon-Smilie
kalo pake kartu kredit itu harus bisa menggunakannya secara maksimal ya gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
Gak punya credit card
balik ke kontrol diri si empunya kartu....emoticon-Big Grin
nah kalo yang ga bisa ngontrol pemakaiannya?
ga terasa gitu kan digesek gesek truss
tergantung manajemen pribadi masing2 sih...
klo ane berusaha jauh jauh ama CC.. ga suka ngutang klo ga terpaksa bangat
ane rada konsumtif nih bre
gimana dong
Pengen bikin ginian tapi ribet
ga bagus bagi mereka yg pemborosan / konsumtif ..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di