alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SHARE) lagu barat rnb,hiphop,rap dan dance kesukaan ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556682ff9252333f038b456e/share-lagu-barat-rnbhiphoprap-dan-dance-kesukaan-ane

(SHARE) lagu barat rnb,hiphop,rap dan dance kesukaan ane

selamat pagi gansis sejagat raya bumi pertiwi emoticon-Ngakak (S)
udah lama gak bikin thread
langsung aja gan ngak banyak ba bi bu be bo
ane mau ngashre,lagu kesukaan ane, lagu barat sih dengan aliran hip hop,rnb,rap and dance yang selalu ane putar di smartphone si robot hijau.
nih langsung aja, di jamin gansis semua pada suka.
1.Aziatix-Go
nih grup agak kurang terkenal sih di indonesia
tapi di negara mamarika dan ginseng,cukup terkenal gan.
2.Rihanna-What's My Name
Rihanna-You Da One
Rihanna-The Monster
Rihanna-Talk That Talk
sapa sih yang ngak kenal penyanyi cewek brown nih asal barbados.
3.Jay Sean-Down
cari aja di google sapa tuh jay sean :-)
4.Akon-Be With You
5.Eric Saade feat Dev-Hotter than Fire
6.G Dragon-Crooked
kalau nih penyanyi asal korea gan,salah satu personil Kpop Big Bang
7.Maroon 5 feat Gym Class H-Stereo Heart
8.Charlie feat Wiz Khalifa-See You Again
lagu yang masih baru,terkenal dengan di jadikannya OST terakhir film Fast Ans Forious 7

nah segitu aja gan + bonus lagu kesayangan ane sam doi,walaupun bukan bagian aliran di atas
Jrocks-Fallin In Love

oke,segitu aja gan mudah-mudahan gansis ada yang di sukai,tak lupa kalau berkenan berikan agab nih sebuah cendol salikur haha

bye
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di