alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MAU JAGA DIRI KAMU ATAU TIDAK!!!...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55667da19e740416698b4568/mau-jaga-diri-kamu-atau-tidak

MAU JAGA DIRI KAMU ATAU TIDAK!!!...

MAU JAGA DIRI KAMU ATAU TIDAK!!!...


MAU JAGA DIRI KAMU ATAU TIDAK!!!...

MAU JAGA DIRI KAMU ATAU TIDAK !!!...

Bagi agan" yang merasa berjiwa muda, sebaiknya hati" karena sekarang meraknya sebuah kejahatan yang merenggut nyawa!!! walaupun dulu maraknya begal begalan entah kalau sekarang masih ada kaga begal ! sekarang bukannya mengenai begal muncul kejahatan baru yaitu mengambil ginjal korban. Tapi yang jelas modus dalam kejahatan itu banyak yang harus di benah kewaspadaan dan tetap senantiasa menjaga diri kita semaksimal mungkin agar segala hal yang terjadi tidak berdampak kepada kita


MAU JAGA DIRI KAMU ATAU TIDAK!!!...

Dalam Thread ini mengenai modus dalam kejahatan yang merenggut hilangnya ginjal

Di Jakarta ada seorg mahasiswi menghadiri perayaan di Crown pada suatu Sabtu malam. Dia merasa sangat bahagia dan banyak minum miras. Pd saat itu datanglah seorg pemuda ganteng menghampiri dan duduk di dpn dia. Dg segala cumbu rayunya akhirnya mahasiswi itu setuju utk di ajak ikut pemuda ganteng tsb ke sebuah hotel yg berdekatan di daerah itu dan mrk check in pada sbh kamar suite yg mewah. Di dlm kamar, mahasiswi minum miras dan dia mulai merasa tdk sadar dan tertidur. Pd saat ia terbangun, ia menemukan dirinya telanjang dan terbaring dlm sbh bathtub yg penuh dg es balok. Ia menemukan secarik kertas di samping bathtub tsb dg tulisan merah yg berbunyi:"TELP UGD KALAU TIDAK ANDA AKAN MATI". Handphone dia jg terletak di samping kertas itu. Dia meraihnya dan menelpon no tsb dan memberitahu keadaannya; dokter minta dia agar memeriksa bag punggungnya; hasilnya dia memenemukan 2 luka sepanjang 9 inch pd bag bawah punggungnya! Dokter minta dia agar tetap berbaring pd bak mandi yg penuh es tsb dan agar tdk banyak bergerak!
Team penolong akan segera datang menolongnya! Rupanya GINJAL nya telah dicuri!!! Luka pd punggungnya adalah bekas jahitan waktu diambil ginjalnya!

Di pasar gelap sebuah ginjal dinilai seharga Rp. 500.000.000 ! Menurut diagnosis dokter hakim; dlm minumannya mungkin tdk hanya terkandung obat bius biasa, ttp juga obat bius mati rasa yg keras; es balok tsb jg membantu menghilangkan rasa sakit, shg utk sementara korban tdk merasa sakit. Tragisnya si mahasiswi tsb tdk mendptkan sumbangan ginjal segera, shg ia TIDAK tertolong. Kepolisian menghimbau kpd masyarakayt, bahwa : TERJADI TINDAK KRIMINAL BARU; sasaran utama nya pemuda-pemudi, turis, dan pelajar. WASPADALAH ...!!!


Bagaimana pendapat kalian menyikapi hal ini ?!... Berikan komeng agan-agan dan jika agan suka dengan Thread ini jangan lupa tinggalkan CENDOL +1biar terasa seger di tenggorokan xD
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
waduh makin ngeri aja gan emoticon-Takut jangan sampe deh gan ane jadi korbannya
ini mahh film gan.... emoticon-Cape d...
kayak di film Van damme yg baru gan, ginjalnya di ambil trus dijual
nonton aja "pound of plesh" kalau ga salah
Iyaa gan berhati" aja emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Takut hadeh ngeri amat
Quote:


Semoga hal ini tidak terulang gan dan ga ada korban untuk seterusnya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


memang hal ini terjadi gan its real

Quote:


bisa jadi gan , mungkin si pelaku menonton film yg kata agan dan mencobanya untuk mendapatkan hasil emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

jangan ngeri gan kalau di siksa tuhan baru ngeri xD emoticon-Blue Guy Peace
[QUOTE=FaVzaNGina [TS];556680bdc0cb17324c8b457b]bisa jadi gan , mungkin si pelaku menonton film yg kata agan dan mencobanya untuk mendapatkan hasil emoticon-Blue Guy Peace[/QUOTE]

ini film tahun 2015 gan...
dari 2012 udah ada berita/broadcast seperti yg agan tulis
Quote:


ini film tahun 2015 gan...
dari 2012 udah ada berita/broadcast seperti yg agan tulis[/QUOTE]

memang katanya ada film yang ilustrasinya seperti ini toh emng kenyataan hal ini berdampak ke temen ane gan jadi bukan sebuah hal film tapi kita sebagai saudara tidak ada salahnya toh saling mengingatkan untuk tidak terulang emoticon-Blue Guy Peace

Tapi memang kebanyakan anak" yg dijual itu memang untuk diambil organnya emoticon-Takut
Untung" diadopsi
emang jual ginjal dimana ganemoticon-Bingung (S) bukannya harus lewat istnsi, ato gak rumah sakit ya?

di FJB ada gak ganemoticon-Hammer (S)
ngeri sedap bacanya emoticon-Big Grin
mending gak usah terlalu percaya ama orang yg baru kenal...emoticon-Ngacir
Quote:


kalau kaya gini sih kasihan gue dengernya , tapi ini bukan ngebahas mengenai anak yg di jual gan emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Intinya sama, jual beli organ, siapapun yg ngelakuin
Quote:


Ginjal organ tubuh paling mahal sih emoticon-Matabelo
Quote:


bisa bisa kalau begtu , sebelumnya makasih sudah balas quote ane gan emoticon-Blue Guy Peace

ini mah di film van dame yang baru, tadi malem baru nontonemoticon-Traveller
Quote:


Semuanya mahal lin, emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di