alexa-tracking

Alasan Kenapa Jadi Blogger itu sering SAKIT HATI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566795c148b46495c8b456f/alasan-kenapa-jadi-blogger-itu-sering-sakit-hati
Alasan Kenapa Jadi Blogger itu sering SAKIT HATI
Blogger disini bukan blogger abal-abal lho ya yang suka copas artikel orang. Tapi blogger bener yang buat bikin artikel aja 1-2 jam, mikirin ide, nyusun kata-kata.
Sekarang ane kasih salah satu contoh, HOT THREAD hari ini :
http://www.kaskus.co.id/thread/55653...med=hot_thread


Copas MENTAH-MENTAH blog saya di ciepo.com:
http://ciepo.com/2015/05/21/7-kejadi...lamin-anak-it/


yang diubah cuma nama kota doang:
Spoiler for lokasi:


sepertinya gak ada itikad baik dari pelaku, dia masih sempat bisa update threadnya dan bangga akan hot thread.
Spoiler for terakhir edit:


foto pelaku bisa diliat dibawah:
Spoiler for foto pelaku:


saya tekankan sekali lagi, copas gapapa, asal nyantumin sumbernya (yang bikin). kalau ga nyantumin namanya ngakuin karya orang. , toh artikel saya juga dikopas yang lain, dan saya ga ngomel karena mereka memberikan sumber aslinya.

saya sudah LINE & SMS pelaku, tapi belum ada balasan dari pelaku. pihak kaskus gimana nih, bikin HT kok thread plagiat kaya gitu, tanpa sumber. Kecewa.
Mohon kesedian kaskuser2 tersayang semua untuk memberikan solusi dan hukuman sosial kepada pelaku emoticon-Frown

Quote:
Langsung hubungi TS-nya aja gan. Suruh kasih sumber-nya. emoticon-Big Grin
Quote:


gak bisa PM gan TSnya, full kuota. emoticon-Repost (S)
KASKUS Ads
Kirim VM aja kalo gitu gan. emoticon-Cek PM (S)
image-url-apps
Ga sopan itu mah emoticon-Hammer2
Ya elah gan coba post di threadnya dia, VM, PM dan Request Ban sekalian emoticon-Hammer (S) biar kapok TS yang copas itu. atau minta ganti TSnya aja kalau bisa emoticon-Malu (S)
Selama copas ada sumbernya sih gpp, tapi kalau ngk mah udah kurang ajar namanya emoticon-Mad (S)
image-url-apps
sabar ya gan
ane malah blum baca tuh trit gan, barusan cek memang nggak ada link sumber
iya gan, parah ni anak2 yg hobi copas bisa jadi HT
tanpa ada respon dari pihak kaskus emoticon-Cape d...
kasian tuh blogger yg susah payah ngebuatnya emoticon-Cape d...
image-url-apps
wah kalau kasih sumber sih ga masalah emoticon-Hammer2 kalau cuman copas itu yang ga bener
tertangkap basah deh.. emoticon-Ngakak (S)
saling copas mengopas... banyak blogger yang tulisannya dicopasin di kaskus... tapi banyak juga blogger abal-abal yang copas dari kaskus... kalau ane sih ngeblog cuma iseng aja , tulisan juga amburadul, jadi nggak ada yang copas emoticon-Hammer
Quote:

still same, ga bisa post vm.

Quote:

parah gan.

Quote:

iya gan, ane kopas sih oke-oke aja, orang banyak juga kok yang kopas tapi ane ijinin, yang penting cantumin SUMBER.

Quote:

iya gan, sakit hati nih emoticon-Frown

Quote:

wkwk klonengannya nih nongol, liat aja join datenya

Quote:

saya nulis dari seminggu yang lalu tuh, bikinnya gak 10 menit, tapi 2 jam.

Quote:

kaskus payah, masa trit HT ga dicek dulu sih kopas atau kaga.

Quote:

iya gan, keterlaluan

Quote:

aku juga baru tau gan dikasih pembaca setia ciepo.
image-url-apps
Lama-lama semakin tolol buat trit malah semakin berpeluang HT
Miris ..
Quote:


respon dengan beradab aja. emoticon-Blue Guy Peace
sekarang minta klarifikasinya dulu, obrolin.
pasti kan dengan bukti yang kuat orang bakal bisa liat kualitas user itu gimana, semoga ga keulang lagi gan.. emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
laporin hansip kaskus om...
aturan maennya klo emang copas kudu cantumin sumbernya...

ente juga komen di tritnya, pake quote
image-url-apps
parahnya TS nya itu bilang salam google emoticon-Cape d...
Quote:


semangat gan...
coba trus komunikasi sama yg bersangkutan emoticon-Salaman
image-url-apps
Gua juga pernah ngalemin kek begitu bray emoticon-Berduka (S)
Quote:

iya, ane masin kaskus padahal dari tahun 2007, kualitas masih sip n bersahabat, sekarang gini-gini amat.

Quote:

udah gan ane sms & line, belum dibales sampai sekarang.

Quote:

udah saya lapor ke manajemen kaskus, still waiting their action.

Quote:

parah memang gan

Quote:

udah gan, still no response.