alexa-tracking

ada apa dengan kaskus ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556674d1e05227623f8b456e/ada-apa-dengan-kaskus-ya
ada apa dengan kaskus ya
Makin hari making gak jelas...
Awal Dari pemilu.. Udah berat sebelah...
Terus thread mesuk making bnyk "gambar cew seksi, jual alat pembesat tutut,tahan lama...
Perasaan dulu klo Ada yg aneh2 langsung Di hapus thread...

Adaaa APA dengan kaskus... Thread yg mendidikin mkin lama making hilang.....
image-url-apps
Berat sebelah √
Cewek seksi √
Pembesar alat √
Momod jarang online √
Trit maker banyak diprotes √
Momod baru √
Mungkin harus ada regenerasi moderator emoticon-Thinking
atau enthusiastnya dikasih tools modernisasi buat delete thread emoticon-Thinking
KASKUS Ads
Mungkin kaskus lelah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
moderator lagi molor gan
image-url-apps
Udh ngerasa laris manis gan
Melihara kan jauh lbh susah drpd bikin
image-url-apps
Welcome to a new era of kaskus!
kaskus beranjak dewasa gan....emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Dan kita semua terjebak dalam keanehan itu :-D
Mungkin makin banyak yang akses, jadi makin banyak karakter, bentuk dan rupa manusia yang berbeda-beda yang menghuni KasKus gan. emoticon-Smilie
ada kita semua.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)
agan pun sebaiknya ikut berpartisipasi gan, bkin trit yg bagus. kalau blum bisa bikin artikel sendiri, coba share artikel/berita dari sumber lain,
cuma mengeluh nggak selesain maslaah. dan ane yakin pihak kaskus usdah berusaha utk menghapus atau minimal menguragi itu semua emoticon-shakehand
image-url-apps
hmm btw skr dah jarang sih trit jualan2 gan
image-url-apps
Quote:


ayo dukung bos indigo jadi moderator
hahaha
image-url-apps
Quote:


mungkin IP nya udah di bantai tuh sama mimin
Berdoa aja gan semoga kaskus lebih baek,, emoticon-Malu
Diambil yang baek2 aja emoticon-Cool
image-url-apps
bantai 1 tumbuh seribu emoticon-Recommended Seller
kaya gitu deh spammer emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
momod juga manusia jadi beri waktu buat ngebersihin the lounge dari 'hama' emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


KQKEYEJ VANGUARD M KABEH.

DAH SANA PADA MY NGGAT emoticon-Cool

mimin nmomof dah gak Nguurus emoticon-Hammer2
image-url-apps
Dah biasa dah d sini. Capek Gan. Llz
×