alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada apa dengan kaskus ya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556674d1e05227623f8b456e/ada-apa-dengan-kaskus-ya

ada apa dengan kaskus ya

Makin hari making gak jelas...
Awal Dari pemilu.. Udah berat sebelah...
Terus thread mesuk making bnyk "gambar cew seksi, jual alat pembesat tutut,tahan lama...
Perasaan dulu klo Ada yg aneh2 langsung Di hapus thread...

Adaaa APA dengan kaskus... Thread yg mendidikin mkin lama making hilang.....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Berat sebelah √
Cewek seksi √
Pembesar alat √
Momod jarang online √
Trit maker banyak diprotes √
Momod baru √
Mungkin harus ada regenerasi moderator emoticon-Thinking
atau enthusiastnya dikasih tools modernisasi buat delete thread emoticon-Thinking
Mungkin kaskus lelah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
moderator lagi molor gan
Udh ngerasa laris manis gan
Melihara kan jauh lbh susah drpd bikin
Welcome to a new era of kaskus!
kaskus beranjak dewasa gan....emoticon-Cool
Quote:


Dan kita semua terjebak dalam keanehan itu :-D
Mungkin makin banyak yang akses, jadi makin banyak karakter, bentuk dan rupa manusia yang berbeda-beda yang menghuni KasKus gan. emoticon-Smilie
ada kita semua.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)
agan pun sebaiknya ikut berpartisipasi gan, bkin trit yg bagus. kalau blum bisa bikin artikel sendiri, coba share artikel/berita dari sumber lain,
cuma mengeluh nggak selesain maslaah. dan ane yakin pihak kaskus usdah berusaha utk menghapus atau minimal menguragi itu semua emoticon-shakehand
hmm btw skr dah jarang sih trit jualan2 gan
Quote:


ayo dukung bos indigo jadi moderator
hahaha
Quote:


mungkin IP nya udah di bantai tuh sama mimin
Berdoa aja gan semoga kaskus lebih baek,, emoticon-Malu
Diambil yang baek2 aja emoticon-Cool
bantai 1 tumbuh seribu emoticon-Recommended Seller
kaya gitu deh spammer emoticon-Cape deeehh
momod juga manusia jadi beri waktu buat ngebersihin the lounge dari 'hama' emoticon-Embarrassment
Quote:


KQKEYEJ VANGUARD M KABEH.

DAH SANA PADA MY NGGAT emoticon-Cool

mimin nmomof dah gak Nguurus emoticon-Hammer2
Dah biasa dah d sini. Capek Gan. Llz
disaaat kaskus begitu, disitu kadang saya merasa sedihemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-DP
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di