alexa-tracking

Spare Parts, sebuah film yang diangkat dari kisah nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55666d716208817d7c8b4569/spare-parts-sebuah-film-yang-diangkat-dari-kisah-nyata
Video & Image 
Spare Parts, sebuah film yang diangkat dari kisah nyata
Selamat datang di thread ane gan, maap masi newbie jadinya berantakan emoticon-Ngakak (S)
langsung saja gan

Buat yang belum nonton : nonton dulu gan
Menuru ane film ini bagus banget gan, karena mengajarkan kita tentang kerjasama tim, usaha, dan kejujuran.
Pokoknya mantap banget gan.

Spoiler for awas spoiler gan:

Spoiler for Buat agan yang minta ss nya:

Sekian trit ane, maap jika ada kata2 yang kurang CMIIWemoticon-Ngakak (S)
Maap juga kalo kata2 nya berantakan, soalnya ane kurang pandai merangkai kata gan.
Dan yang Terakhir terimakasih uda mau mampir ke trit ane

Sumber
reply dulu aja ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
boleh".
wah baru tahu ane ada pelem judulnya sper part
Kirain pilem tentang bengkel motor. emoticon-Big Grin
Hahaha bener. Ane kira jga flm tentang mobil / motor. Btw knp ga dilempar ke SF film
biasa ah gan,gue aj sering buat inovasi baru tp ga d ambil jd film,, akal2an sutradaranya doank tuh
Quote:

Apanya ni gan yang boleh?emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hahaha, pilem baru juga gan soalnya, pertama ane juga ga minat nonton nya, tapi pas uda ditonton seru juga rupanya.
Quote:

oh salah forum ya gan?emoticon-Cape d... (S) .Maap ni baru belajar buat trit, ntar ane pindahin ganemoticon-Malu (S)
Quote:

Bukan ga diambil barangkali gan, tapi belum aja. Nih di film akhirnya ada di preview juga kok para orang aslinya( ga tau sih itu mmg orang aslinya atau pemeran juga, tinggal seach di gugel ajaemoticon-Ngakak (S)
)
Semoga karya2 agan cepat diangkat jadi pilem biar bisa jadi motivasiemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Boleh di tunggu ini, sinopsisnya sih oke, tp gk tau pilemnya emoticon-Wowcantik

nunggu link donlodnya aja gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Uda ada kok gan pilem nya, uda ane sediain diatasemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Uda ada gan diatas linknya gan, formatnya zip gan. Tinggal di ekstrak ajaemoticon-Ngakak (S)
Kirain sugan teh, spare part yang part2 gitu ehh judul yaaemoticon-Hammer (S)
kayaknya menarik nehh...

tunggu jam pulang kantor baru DL emoticon-Hammer (S)
Quote:

Ndak ngerti gan
udah di spoiler aja endingnya ama ts emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

makanya uda di tulis awas spoiler ganemoticon-Ngakak
kagak ada screenshot nya gitu gan?
Quote:

Maap gan, kagak adaemoticon-Ngakak
ntar coba ane cari
Quote:
coba cari gan...
smoga ketemu
isi pilemnya busi, aki, dll yahh gan emoticon-Malu (S)
Spare Parts, sebuah film yang diangkat dari kisah nyata