alexa-tracking

Jenis Buyer paling gokil dan merepotkan sedunia gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55666a43162ec2226a8b4571/jenis-buyer-paling-gokil-dan-merepotkan-sedunia-gan
Jenis Buyer paling gokil dan merepotkan sedunia gan!
Quote:


Post ini tidak bermaksud menjatuhkan seseorang (identitas dirahasiakan) hanya saja sebagai pembelajaran ke depannya.

Untuk belanja online barang baru tidak bisa coba barang, order berarti beli. Kecuali rusak/tidak sesuai barusan bisa retur.

Kalau yang dijual barang bekas sih fair-fair saja kalau retur emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Ninggalin jejak dlu emoticon-Traveller
image-url-apps
Reserved juga gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Apaan nihemoticon-Bukan IGO
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sabar gan, barusan diupdate.

Agan terlalu cepat masuknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


image-url-apps
waduh jgn sampe dapat yg kek gitu
Bener gan,
Ada-ada saja buyer sekarang mau untungnya doank.

Padahal tipe beginian seller tidak menjamin karena untuk Galaxy tetapi mau dicoba ke tipe lain emoticon-Hammer (S)
Quote:


Namanya juga usaha buat dapet gratis emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo gak bisa ya jawab aja gak bisa bro , selama dia nanya sopan ya direspon balik sopan aja lbh baik kan ?? emoticon-thumbsup
image-url-apps
namanya juga bertanya gan...kali aja ada yg mau begitu emoticon-Betty
buyer sarap nih masa ada acara minjem segala emoticon-Ngakak (S)
yakali dah, ada ada aje nih buyer
Mau coba bareng gratis emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya gan, sudah dibalas dengan sopan juga.
Makanya ga dilampirkan identitasnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Barang baru disamain dengan barang bekas jadinya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane bacanya emosi sambil ngakak juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener gan, aneh d
Quote:


image-url-apps
Uda biasa gitu mah gan
image-url-apps
emoticon-Ngakak yang sabar gan, masih banyak juga buyer unik yang lain nya..emoticon-Ngakak (S)

Gimana juga kita dapet rizki nya lewat buyer2 yang kadang unik dan konyol..emoticon-Big Grin
image-url-apps
anjir di test dulu baru mau bayar emoticon-DP
Iya, sering kena gini.
Tapi terungkit lagi pagi ini emoticon-Hammer (S)
Quote:


Manusia memang unik ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iya gan, ngakak bener emoticon-Ngakak (S)
Quote:


image-url-apps
mending samper ke tokonya...trus test disana emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

cek kolor gan, ane minta 2 bata ya, ditunggu
image-url-apps
Ane pengalaman jualan online emang paling gedeg sama calon buyer idiot macam begitu gan
×