alexa-tracking

4 Surat Terbuka Paling Kontroversial di Media Sosial Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566688c902cfe53108b456b/4-surat-terbuka-paling-kontroversial-di-media-sosial-indonesia
4 Surat Terbuka Paling Kontroversial di Media Sosial Indonesia
4 Surat Terbuka Paling Kontroversial di Media Sosial Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


4 Surat Terbuka Paling Kontroversial di Media Sosial Indonesia
image-url-apps
kalau ane sih mendingan bikin surat tertutup aja bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
Suratnya anggun tuh yg maren heboh ya emoticon-Matabelo
Ts kapan ngirim surat buat ane emoticon-Embarrassment


emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kasih Pin BB nya dong nanti aku kasih sesuatu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hp senter ane kalo instal bbm dimana ya emoticon-Bingung (S)

Ogah palingan promo produk emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Mas ANANG emoticon-Ngakak

Ini yang paling greget
image-url-apps
Daripada surat"an kayak orang pacaran,
Mending datangi aja langsng tampol emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


wah setuju gw ama ente

Quote:


iya gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ada email.. Masih aja pake surat !? emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
image-url-apps
Anggun yg paling ngeselin emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Wanjrettttttt... sehari berapa kali nih agan tomap bikin trit
image-url-apps
Quote:


hu uh gan keknya dia mantan bandar juga emoticon-Hammer2
image-url-apps
Haha
Yang parah anang tuh
Proses ke lahiran pakai di siarin di TV
image-url-apps
Quote:

Iya tuh karna blm aja ada keluarganya yg kena narkoba. Kalo udah ada yg kena mungkin doi berkata lain emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


iye gan emoticon-DP bener bener ga punya otak padahal anggota DPR
image-url-apps
emoticon-Sundul sepi amir nih kaskus makin lama
image-url-apps
Quote:


Iyah makin sepi aja emoticon-DP
surat terbuka anggun tuh, keliatan cetek banget dari penduduk yang seharusnya open minded. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Bikin surat terbuka buat hatabomba gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak silahkan bikin di mari bray pasti rame
×