alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Surat Terbuka Paling Kontroversial di Media Sosial Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566688c902cfe53108b456b/4-surat-terbuka-paling-kontroversial-di-media-sosial-indonesia

4 Surat Terbuka Paling Kontroversial di Media Sosial Indonesia

4 Surat Terbuka Paling Kontroversial di Media Sosial Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


4 Surat Terbuka Paling Kontroversial di Media Sosial Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kalau ane sih mendingan bikin surat tertutup aja bray emoticon-Big Grin
Suratnya anggun tuh yg maren heboh ya emoticon-Matabelo
Ts kapan ngirim surat buat ane emoticon-Embarrassment


emoticon-Hammer (S)
Quote:


kasih Pin BB nya dong nanti aku kasih sesuatu emoticon-Big Grin
Quote:


Hp senter ane kalo instal bbm dimana ya emoticon-Bingung (S)

Ogah palingan promo produk emoticon-Hammer (S)
Mas ANANG emoticon-Ngakak

Ini yang paling greget
Daripada surat"an kayak orang pacaran,
Mending datangi aja langsng tampol emoticon-Smilie
Quote:


wah setuju gw ama ente

Quote:


iya gan emoticon-Ngakak (S)
ada email.. Masih aja pake surat !? emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Anggun yg paling ngeselin emoticon-Mad (S)
Wanjrettttttt... sehari berapa kali nih agan tomap bikin trit
Quote:


hu uh gan keknya dia mantan bandar juga emoticon-Hammer2
Haha
Yang parah anang tuh
Proses ke lahiran pakai di siarin di TV
Quote:

Iya tuh karna blm aja ada keluarganya yg kena narkoba. Kalo udah ada yg kena mungkin doi berkata lain emoticon-Cool
Quote:


iye gan emoticon-DP bener bener ga punya otak padahal anggota DPR
emoticon-Sundul sepi amir nih kaskus makin lama
Quote:


Iyah makin sepi aja emoticon-DP
surat terbuka anggun tuh, keliatan cetek banget dari penduduk yang seharusnya open minded. emoticon-Cape d... (S)
Bikin surat terbuka buat hatabomba gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak silahkan bikin di mari bray pasti rame
greget gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di