alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Sharing] Penjelasan Tentang Suara Aneh (SkyQuake)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55665da854c07a0e0a8b456e/sharing-penjelasan-tentang-suara-aneh-skyquake

[Sharing] Penjelasan Tentang Suara Aneh (SkyQuake)

Asalamualaikum agan dan sist emoticon-shakehand

Ane minta maaf sebelumnya gan kalo trit ane berantakan dan juga repost emoticon-Repost , Maklum ane newbie yang baru belajar buat trit emoticon-Malu

Disini ane mau sharing info nih gan

Mungkin agan agan semua pada penasaran tentang suara yang "aneh" dan mengegerkan dunia ya gann emoticon-Smilie

Disini ane mau kasih infonya gan, silahkan di simak ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for Buka gan:


Spoiler for 2:


Spoiler for SUMBER:


Jadi kesimpulannya gan, buat ane sih hal ini cuma buat intropeksi diri dan ngambil hikmahnya dari kejadian ini emoticon-Smilie dan semoga banyak agan agan sekalian yang menjadi sadar dan lebih mendekatkan diri kepada AllahSWT. AMINN emoticon-Smilie emoticon-Angel

Maaf gan kalo trit ane berantakan banget emoticon-Malu buatnya dari hp emoticon-Smilie

Sekian dan terimakasih gan dan sist emoticon-Malu emoticon-Kiss
Diubah oleh 1933king
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
penjelasannya mana bre?
emoticon-Bingung (S)
nyimak aja deh emoticon-flower
Udah gitu aja ?
gitu ya bray ternyata
Quote:



iya gan, lebih baik ambil hikmahnya dari kejadian ini emoticon-Smilie emoticon-Angel
Quote:


Sudah gan silahkan disimak lagi emoticon-Smilie
weh, mana penjelasannya bre? emoticon-Bingung (S)
oh itu namanya skyquake yah emoticon-Matabelo baru tahu ane
itu yang sekarang lagi ngetrend ya gan?
nama lainnya "the hum"
emoticon-2 Jempol
Quote:


Haha iya gan ane juga baru tau pas ane baca sumbernya emoticon-Big Grin
Quote:


Di spoiler pertama gan emoticon-Sorry
Quote:


Hahaha ternyata ada juga nama lainnya gan emoticon-Ngakak
hah cuma segitu aja?
malah tambah bingung ane emoticon-Bingung (S)
itu mungkin asal muasalnya quakeroats emoticon-Traveller

biar tambah gak jelas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Dibawah ada sumbernya gan emoticon-Big Grin bisa langsung meluncur ke sumbernya
jadi, bagi yang muslim, jangan lupa jumatan sama sodaqoh ya gan..
Quote:


mungkin di trit ini ane kurang jelas tapi di bawah ane udh kasih sumbernya emoticon-Smilie dan ane sudah minta maaf sebelumnya kalo trit ane berantakan, soalnya ane newbie yang baru mau belajar buat trit biar trit trit ane selanjutnya lebih jelas dan detail emoticon-Angel
Quote:


Nah ini dia gan emoticon-Angel , semoga juga agan agan bisa lebih dekat dengan AllahSWT dan bertaubat untuk mendapatkan pahala dan bisa hidup nyaman di SurgaNya nanti gan emoticon-Smilie aminnn emoticon-Angel
penjelasannya terlalu minim gan
Quote:


Iya gan maaf emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di