alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketemu Dompet Di Mall Pekanbaru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556640ee31e2e61a2d8b457c/ketemu-dompet-di-mall-pekanbaru

Ketemu Dompet Di Mall Pekanbaru

Assalammualaikum wr.wb

Langsung saja, pada tanggal 28 mei 2015 pukul 04:00 subuh, Saya menemukan sebuah dompet di Mall Pekanbaru, Riau. Saya menemukannya tepat sebelum masuk parkiran motor. Saat saya menemukannya, dompet sudah dalam keadaan kosong alias tidak ada uang sama sekali. Didalam dompet hanya ada KTP, STNK, ATM dan beberapa surat penting lainnya.

Berikut penampakan dompetnya : Ketemu Dompet Di Mall Pekanbaru

Jika ada yang kenal dengan sang pemilik harap memberitahukan kpd saya melalui pm atau bisa menghubungi saya di nomor 085271463591.

Niat saya disini hanya ingin mengembalikan, karna saya sendiri sudah pernah merasakan kehilangan dompet.

Terima kasih emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bantu up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Org pekanbaru merapat, diktpna kan ada nama&alamatnya gan?
Diubah oleh eviliannomercy
bantu up bang, mudah mudahan balik ama pemiliknya
Gak ada ktp nya ?
bntu sundul
mngkin bsa di share jg ktp atas nma siapa
di gambar gk jelas
Quote:




Bener gan...
Kalau bisa identitas nya jelas, siapa tau ane kenal... Ane domisli pekan Baru...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
kembaliin aja gan atau ga kirim via ekspedisi emoticon-Blue Guy Peace
embat aja emoticon-Ngakak
iya gan bener atas ane kirim aja sesuai ktp lewat kurir
Quote:


duitnya ga ada gan emoticon-Big Grin
buat ts nya juga ati2,nanti ada yg sms ngaku2 sbg yg empunya dompet padahal bukan emoticon-Big Grin

btw semoga yg punya tu dompet baca nih trit emoticon-Big Grin
semoga yang punya baca thread enih ya bre
kirim via jne aja gan emoticon-Blue Guy Peace
Setuju..tinggal kirim aja via pos biar rada murah, kan ada alamt lengkapny itung2 amal.
bantu up aja gan
moga ketemu ma pemilik dompet
Kirimin aja gan ke alamat yang tertera di ktp-nya
Baik bener agan ini emoticon-Matabelo
datengin alamatnya aja gan.
kasian itu.
semoga yg punya baca ini emoticon-Big Grin
Quote:


Alamatnya di siak hulu gan , jauhh

Quote:


Atas nama Syahrizal gan, ntar di update lah gambarnya

Quote:


Sarannya bagus gan, terpikir juga sih.

Yang lain juga terima kasih masukannya, ntar ane coba kirim via ekspedisi aja ke alamatnya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di