alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556613830e8b4604108b4569/ran-private-online-classic-4-class-ran-online-private-server
Ran Private Online Classic 4 Class [Ran Online Private Server]
CLOSED Sementara, sampai ada Penjelasan dari Pihak terkait (admin) .
Spiritual Sphere Quest
Q&A
Q: apa itu Spiritual Sphere
A: Spiritual Sphere adalah Sebuah "bola" yang dapat di tukarkan dengan skill masing" Job

Q: bagaimana mendapatkannya
A: ente bisa mendapatkan spiritual sphere dengan melakukan Quest

Q:bagaimana menukarkan Spiritual Sphere
A: ente bisa tukarkan spiritual Sphere di dalam kampus dan di instructor Job Masing"
catatan : ketika ente menukarkan spiritual Sphere. akan ada pilihan skill, jadi harap berhati" dalam memilih. pilihan tersebut berdasarkan stat yg di pilih, karena di ran online memiliki 3 Stat (Dex,Int, dan Pow) maka ente harus memilih salah satu skill yg masuk dalam stat pilihan ente

Q: apakah Quest ini ada sumbernya
A: ya, ada Ane ambil dari http://quest-ran-online.blogspot.com/ tapi, di thread ini sudah ane pilih", jadi ente pada tinggal melakukan Quest tersebut tanpa bersusah payah mencarinya

Q: ohhh, ok makasih gan.
A: sama" gan emoticon-shakehand:

Tolong perhatikan Judul" Quest di masing" ran berbeda, jadi jikal nama Quest tidak ada coba lihat nama Quest yg kedua (pemisahnya dengan garis miring)

Spoiler for Spiritual Sphere 1 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 2 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 3 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 4 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 5 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 6 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 7 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 8 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 9 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 10 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 11 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 12 Quest:
NEW EVENT UPDATE LIST :

EVENT MENYAMBUT KEMERDEKAAN
INDONESIA!!


STAR EVENT tanggal 12-08-2015 PUKUL 12,00 SIANG.
SAMPAI TANGGAL 28 AGUSTUS 2015

EVENT NEW CHARACTER (Category A)
NEW CHAR DENGAN MENGGUNAKAN NAMA PAHLAWAN
MULAI DARI Lv.1 SAMPAI Lv.185


- REWARD JUARA 1 : Untuk 2 Orang : C ROCK+8 + WEAPON SOUL POLOS RR RANDOM

- REWARD JUARA 2 : Untuk 3 Orang : C ROCK+7 + WEAPON setara Rit Bow POLOS RR RANDOM

- REWARD JUARA 3 : Untuk 4 orang : B STEEL+7 + BATU TEMPA 1 SLOT


EVENT LEVELING (Category B)

LV 190 SAMPAI 200
SYARAT CHAR HARUS LV 190 DAN MENGEJAR LV 200 SAMPAI WAKTU YANG DI TENTUKAN

- REWARD JUARA 1 EQUIP LV 200+8(Osteal) + WEAPON CRIMSON +7 RR RANDOM

- REWARD JUARA 2 EQUIP LV 200+7(Osteal) +
WEAPON CRIMSON +6 RR RANDOM

- REWARD JUARA 3 EQUIP LV 195+7(Crystal,Damascus,dll) +
WEAPON SOUL +5 RR RANDOM



CARA PENDAFTARAN EVENT
JIKA KALIAN MENGAMBIL EVENT A
CUKUP KALIAN MENGIRIM EMAIL KE SAYA DENGAN MENCANTUMKAN
ID:
NICK CHAR MU:
CATAGORY EVENT : A

MENDAFTAR YANG B PUN BEGITU NAMUN SEDIKIK BERBEDA
ID:
NICK CHAR MU:
CATAGORY EVENT:
LV:
DENGAN MENGIRIM DATA KALIAN KE ALAMAT EMAIL KAMI :ranprivateserveronline@gmail.
com

atau bisa langsung ke Groups Event:

https://www.facebook.com/groups/1145198558830374/
wah minat nih sama ran, btw ane newbie banget xD , nanti ane PM agan GelasPlastik deh yah buat nanya2 emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace

downloadan beres 2 setengah jam lg baru ikut gabung gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hades.Go.ISO
wah minat nih sama ran, btw ane newbie banget xD , nanti ane PM agan GelasPlastik deh yah buat nanya2 emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace

downloadan beres 2 setengah jam lg baru ikut gabung gan emoticon-Big Grin


beres gan, ane bantu gb nanti.

Quote:Original Posted By shakuton


beres gan, ane bantu gb nanti.



siaapp, btw downloadn 1:34 menit lg xD ,
oh iya ane kan baru join RAN nih apa ada guide2 leveling sm farmnya kah?
Quote:Original Posted By Hades.Go.ISO


siaapp, btw downloadn 1:34 menit lg xD ,
oh iya ane kan baru join RAN nih apa ada guide2 leveling sm farmnya kah?


ada kok gan, nanti tak update Threadnya
Quote:Original Posted By shakuton


ada kok gan, nanti tak update Threadnya


siapp,, btw ini player indonesianya ada banyak gan? ini server indo atau asean ya psnya?
Quote:Original Posted By Hades.Go.ISO


siapp,, btw ini player indonesianya ada banyak gan? ini server indo atau asean ya psnya?


emg server indo ini gan wkwkwkwk, yah kalau buar rame atau kgk, lumayan rame lah untuk sekelas game yg baru beberapa bulan rilis
Quote:Original Posted By shakuton


emg server indo ini gan wkwkwkwk, yah kalau buar rame atau kgk, lumayan rame lah untuk sekelas game yg baru beberapa bulan rilis


siaapp, udh beres ini downloadan 1 menit emoticon-Big Grin hhaa..
udah di update gan. dinggal di hajar aja, sisanya menyusul emoticon-Ngakak
ini rame ga yang main PS nya gan ?

kalo rame boleh di icip deh emoticon-Embarrassment

btw TS nya di kampus mana ?
Quote:Original Posted By shakuton
udah di update gan. dinggal di hajar aja, sisanya menyusul emoticon-Ngakak

siap jadih quest Spiritual toh maksudnya yang kemaren xD, btw rosary exp abis hari ini ya.




Quote:Original Posted By makanbakwan
ini rame ga yang main PS nya gan ?

kalo rame boleh di icip deh emoticon-Embarrassment

btw TS nya di kampus mana ?


TS nya kampus SG sama kyk saya, kemaren saya di GB ampe lv 133 mayan hehee,,
pm aja in game : GelasPlastik << TS , Carleon << Saya

yang main rame gan seru emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By makanbakwan
ini rame ga yang main PS nya gan ?

kalo rame boleh di icip deh emoticon-Embarrassment

btw TS nya di kampus mana ?


rame kok gan, icip" aja emoticon-Ngakak . tuh udah di kasih tau sama agan carleon , kampus SG
up up , ayok Download gan lagi ada event 4x Exp

New EVENT 30 05 2015
event 4exp On sampai jam 20,00 lanjut kembali setelah wg sampai 12,00 siang
Event Kuis pukul 15,00-selesai
di lanjut Suryun PY sampai Selesai

Tunggu apa lagi.
up lagi gan. event exp di tambah jadi 5x Exp !!!!!!!!!!!!!!!!!.
Kapan lagi coba. event 5x exp. cuma 2 jam bisa jadi GG brayy
Up lagi gan, sepi amat dah =.=
emoticon-Sundul
by : Vanesha-
baru download nih gan...

Btw nanti ane bikin SG Campus juga.

GB yah gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

biar rame..

by -gipank-