alexa-tracking

Ran Private Online Classic 4 Class [Ran Online Private Server]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556613830e8b4604108b4569/ran-private-online-classic-4-class-ran-online-private-server
Ran Private Online Classic 4 Class [Ran Online Private Server]
CLOSED Sementara, sampai ada Penjelasan dari Pihak terkait (admin) .
Spiritual Sphere Quest

Q&A
Q: apa itu Spiritual Sphere
A: Spiritual Sphere adalah Sebuah "bola" yang dapat di tukarkan dengan skill masing" Job

Q: bagaimana mendapatkannya
A: ente bisa mendapatkan spiritual sphere dengan melakukan Quest

Q:bagaimana menukarkan Spiritual Sphere
A: ente bisa tukarkan spiritual Sphere di dalam kampus dan di instructor Job Masing"
catatan : ketika ente menukarkan spiritual Sphere. akan ada pilihan skill, jadi harap berhati" dalam memilih. pilihan tersebut berdasarkan stat yg di pilih, karena di ran online memiliki 3 Stat (Dex,Int, dan Pow) maka ente harus memilih salah satu skill yg masuk dalam stat pilihan ente

Q: apakah Quest ini ada sumbernya
A: ya, ada Ane ambil dari http://quest-ran-online.blogspot.com/ tapi, di thread ini sudah ane pilih", jadi ente pada tinggal melakukan Quest tersebut tanpa bersusah payah mencarinya

Q: ohhh, ok makasih gan.
A: sama" gan emoticon-shakehand:

Tolong perhatikan Judul" Quest di masing" ran berbeda, jadi jikal nama Quest tidak ada coba lihat nama Quest yg kedua (pemisahnya dengan garis miring)

Spoiler for Spiritual Sphere 1 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 2 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 3 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 4 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 5 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 6 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 7 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 8 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 9 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 10 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 11 Quest:


Spoiler for Spiritual Sphere 12 Quest:
NEW EVENT UPDATE LIST :


EVENT MENYAMBUT KEMERDEKAAN
INDONESIA!!


STAR EVENT tanggal 12-08-2015 PUKUL 12,00 SIANG.
SAMPAI TANGGAL 28 AGUSTUS 2015

EVENT NEW CHARACTER (Category A)

NEW CHAR DENGAN MENGGUNAKAN NAMA PAHLAWAN
MULAI DARI Lv.1 SAMPAI Lv.185


- REWARD JUARA 1 : Untuk 2 Orang : C ROCK+8 + WEAPON SOUL POLOS RR RANDOM

- REWARD JUARA 2 : Untuk 3 Orang : C ROCK+7 + WEAPON setara Rit Bow POLOS RR RANDOM

- REWARD JUARA 3 : Untuk 4 orang : B STEEL+7 + BATU TEMPA 1 SLOT


EVENT LEVELING (Category B)


LV 190 SAMPAI 200
SYARAT CHAR HARUS LV 190 DAN MENGEJAR LV 200 SAMPAI WAKTU YANG DI TENTUKAN

- REWARD JUARA 1 EQUIP LV 200+8(Osteal) + WEAPON CRIMSON +7 RR RANDOM

- REWARD JUARA 2 EQUIP LV 200+7(Osteal) +
WEAPON CRIMSON +6 RR RANDOM

- REWARD JUARA 3 EQUIP LV 195+7(Crystal,Damascus,dll) +
WEAPON SOUL +5 RR RANDOM



CARA PENDAFTARAN EVENT

JIKA KALIAN MENGAMBIL EVENT A
CUKUP KALIAN MENGIRIM EMAIL KE SAYA DENGAN MENCANTUMKAN
ID:
NICK CHAR MU:
CATAGORY EVENT : A

MENDAFTAR YANG B PUN BEGITU NAMUN SEDIKIK BERBEDA
ID:
NICK CHAR MU:
CATAGORY EVENT:
LV:
DENGAN MENGIRIM DATA KALIAN KE ALAMAT EMAIL KAMI :ranprivateserveronline@gmail.
com

atau bisa langsung ke Groups Event:

https://www.facebook.com/groups/1145198558830374/
KASKUS Ads
wah minat nih sama ran, btw ane newbie banget xD , nanti ane PM agan GelasPlastik deh yah buat nanya2 emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace

downloadan beres 2 setengah jam lg baru ikut gabung gan emoticon-Big Grin
Quote:


beres gan, ane bantu gb nanti.

Quote:


siaapp, btw downloadn 1:34 menit lg xD ,
oh iya ane kan baru join RAN nih apa ada guide2 leveling sm farmnya kah?
Quote:


ada kok gan, nanti tak update Threadnya
Quote:


siapp,, btw ini player indonesianya ada banyak gan? ini server indo atau asean ya psnya?
Quote:


emg server indo ini gan wkwkwkwk, yah kalau buar rame atau kgk, lumayan rame lah untuk sekelas game yg baru beberapa bulan rilis
Quote:


siaapp, udh beres ini downloadan 1 menit emoticon-Big Grin hhaa..
udah di update gan. dinggal di hajar aja, sisanya menyusul emoticon-Ngakak
ini rame ga yang main PS nya gan ?

kalo rame boleh di icip deh emoticon-Embarrassment

btw TS nya di kampus mana ?
Quote:

siap jadih quest Spiritual toh maksudnya yang kemaren xD, btw rosary exp abis hari ini ya.




Quote:


TS nya kampus SG sama kyk saya, kemaren saya di GB ampe lv 133 mayan hehee,,
pm aja in game : GelasPlastik << TS , Carleon << Saya

yang main rame gan seru emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


rame kok gan, icip" aja emoticon-Ngakak . tuh udah di kasih tau sama agan carleon , kampus SG
up up , ayok Download gan lagi ada event 4x Exp

New EVENT 30 05 2015
event 4exp On sampai jam 20,00 lanjut kembali setelah wg sampai 12,00 siang
Event Kuis pukul 15,00-selesai
di lanjut Suryun PY sampai Selesai

Tunggu apa lagi.
up lagi gan. event exp di tambah jadi 5x Exp !!!!!!!!!!!!!!!!!.
Kapan lagi coba. event 5x exp. cuma 2 jam bisa jadi GG brayy
Up lagi gan, sepi amat dah =.=
emoticon-Sundul
by : Vanesha-
baru download nih gan...

Btw nanti ane bikin SG Campus juga.

GB yah gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

biar rame..

by -gipank-