alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini gan Mall AEON asal Jepang ada di Serpon-Tangerang selatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565f1c4902cfef1218b456c/ini-gan-mall-aeon-asal-jepang-ada-di-serpon-tangerang-selatan

ini gan Mall AEON asal Jepang ada di Serpon-Tangerang selatan

maaf gan !
ane pertama kali bikin thread setelah sekian tahun jadi SR emoticon-Sorry

apa sih istimewanya AEON mall dengan mall yang lain ? AEON mall itu mall dari perusahaan AEON milik negara matahari Jepang. jadi nanati ada beberapa toko yg menjual barang langsung dari Jepang seperti, merchendise, makanan dan minuman, atau pakaian ala harajuku (mudah-mudahan ada).

seperti ini lah gambar ilustrasi nya. (maaf TS belom ke TKP)

ini gan Mall AEON asal Jepang ada di Serpon-Tangerang selatan

ini sumurnya : AEON Mall
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sampah
di jepang sendiri mall AEON kayak Matahari-nya Indonesia plus supermarket
ada apa ini? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh b0nd007
Ga bakalan se'WAH yg digembar gemborkan
trus apa....

ntar ane kesono, sering lewat ko

klo kebelet ya
Diubah oleh diyuniko
wah ky di film secret garden nih,,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ente promosi gan?
Ane barusan darisono gan... biasa aja sih... tenantnya emang banyak yg rada kejepang2an. Fyi.. Yg hari ini mo kesono mallnya lg rame bgt. Nyari parkir rada susah.. baru grand opening soale
kesana dulu ah beli ikeh ikeh emoticon-Traveller
berbau promosi nih.. emoticon-EEK!
Diubah oleh arindus
Wow..waoowemoticon-Traveller Asik yg dijepang langsungemoticon-Traveller
Ini mall yg ada panjat tebingnya ya?

emoticon-Angkat Beer
Pengen kesana tapi kayanya biasa aja sama kaya mall2 lain, paling bedanya cuma suasana sama toko2nya aja emoticon-Bingung
Kalo di jepang emang aeon udah jadi mall mainstream kek matahari ato teman2.nye.
Pm lokasi gan...emoticon-Traveller
indonesia bakal di jajah ini gan Mall AEON asal Jepang ada di Serpon-Tangerang selatan
jual boneka yang bisa gerak ga?emoticon-Malu (S)
Cintai plocuk plocuk indonesaaaa...
Weaboo2 idiot pastinya kesno semua
Btw, capcay kek anjing bgt hari ni
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di