alexa-tracking

ini gan Mall AEON asal Jepang ada di Serpon-Tangerang selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565f1c4902cfef1218b456c/ini-gan-mall-aeon-asal-jepang-ada-di-serpon-tangerang-selatan
ini gan Mall AEON asal Jepang ada di Serpon-Tangerang selatan
maaf gan !
ane pertama kali bikin thread setelah sekian tahun jadi SR emoticon-Sorry

apa sih istimewanya AEON mall dengan mall yang lain ? AEON mall itu mall dari perusahaan AEON milik negara matahari Jepang. jadi nanati ada beberapa toko yg menjual barang langsung dari Jepang seperti, merchendise, makanan dan minuman, atau pakaian ala harajuku (mudah-mudahan ada).

seperti ini lah gambar ilustrasi nya. (maaf TS belom ke TKP)

ini gan Mall AEON asal Jepang ada di Serpon-Tangerang selatan

ini sumurnya : AEON Mall
Sampah
di jepang sendiri mall AEON kayak Matahari-nya Indonesia plus supermarket
KASKUS Ads
image-url-apps
ada apa ini? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ga bakalan se'WAH yg digembar gemborkan
image-url-apps
trus apa....

ntar ane kesono, sering lewat ko

klo kebelet ya
wah ky di film secret garden nih,,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ente promosi gan?
image-url-apps
Ane barusan darisono gan... biasa aja sih... tenantnya emang banyak yg rada kejepang2an. Fyi.. Yg hari ini mo kesono mallnya lg rame bgt. Nyari parkir rada susah.. baru grand opening soale
image-url-apps
kesana dulu ah beli ikeh ikeh emoticon-Traveller
image-url-apps
berbau promosi nih.. emoticon-EEK!
image-url-apps
Wow..waoowemoticon-Traveller Asik yg dijepang langsungemoticon-Traveller
Kayaknye biasaaje gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Ini mall yg ada panjat tebingnya ya?

emoticon-Angkat Beer
Pengen kesana tapi kayanya biasa aja sama kaya mall2 lain, paling bedanya cuma suasana sama toko2nya aja emoticon-Bingung
image-url-apps
Kalo di jepang emang aeon udah jadi mall mainstream kek matahari ato teman2.nye.
image-url-apps
Pm lokasi gan...emoticon-Traveller
image-url-apps
indonesia bakal di jajah ini gan Mall AEON asal Jepang ada di Serpon-Tangerang selatan
jual boneka yang bisa gerak ga?emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Cintai plocuk plocuk indonesaaaa...
×