alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada kah yang sudah nonton Tomorrowland?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565f10450741026198b456a/ada-kah-yang-sudah-nonton-tomorrowland

Ada kah yang sudah nonton Tomorrowland?

Ada kah yang sudah nonton Tomorrowland?




Wah, sejak tahu dan nonton trailernya, ane gak sabar untuk nonton filmnya. Setelah nonton film Tomorrowland, ane menjadi optimis dan merasa, bahwa segala sesuatu yang ada dalam kehidupan ini 'possible' atau mungkin. Apakah agan tahu, meski film ini tidak laris di pasaran dan kalah dengan film-film lainnya seperti salah satu contohnya Pitch Perfect 2, film Tomorrowland merupakan hasil kreasi orisinil dari Disney, bahkan sutradara dari film ini mengaku lebih memilih menyutradarai film ini daripada Star Wars dengan harapan optimisme ketimbang menyutradarai film-film tentang pesimisme semacam robot atau zombie yang justru membunuh manusia.



Spoiler for :


Ada pesan dalam film ini, yaitu:

- Apa yang kita pikirkan maka itulah yang kita dapatkan.

- Kita mencetak realita dengan pikiran kita.

- Pikiran positif atau negatif dapat menginfeksi banyak orang. Semakin banyak pikiran negatif terpancar, semakin banyak pula realita negatif terjadi, begitu pula sebaliknya.

- Tidak ada yang namanya mustahil, atau mustahil adalah mustahil, sebab mustahil ada karena diadakan.

- Tidak ada keterbatasan, keterbatasan ada karena diadakan dan diyakini. Sebab itu para ilmuan dan pemimpi pindah ke Tomorrowland agar tidak terganggu oleh birokrasi dan pemerintah yang dimaklumi penuh batasan dll.

- Segala macam pemberitaan buruk dari berbagai media menyumbang penuh terhadap kejadian dan realita buruk untuk dunia, sebab orang-orang yang menerimanya memancarkan balik melalui perasaan was-was, takut, khawatir, dan semuanya negatif yang berujung pada kelanjutan hal-hal buruk tanpa henti.

- Apabila bumi dipenuhi oleh pikiran positif, maka bumi menjadi tempat yang damai dan aman untuk ditempati. Sebaliknya, akan semakin
rusak kemudian hancur.

- Sekecil apa pun perbuatan kita akan berpengaruh terhadap peradaban manusia di kemudian hari.

Ada lagi gan? Cukup sekian. Thanks banget kalau Agan sudah nonton ini film, semoga Agan (Sista juga! Maaf lupa) penuh kebahagiaan, sukses dan terlepas dari energi negatif manusia dan entitas lainnya. Salam!
Diubah oleh vcorprline
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pengen nonton, tp waktunya kagak ada gan. Ngomong2 saya pertamax ya ini
Diubah oleh arisa6282
Selamat deh...
wah belum liat gan emoticon-Big Grin keknya keren yah
ni film genre nya fantasy gan jadi kalo ditonton anak2 aman bgt emoticon-Big Grin
minggu ini gw mo ngajak ponakan gw yg masi tk
di ganool ada gak gan ? pengen nonton ane
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kan baru rilis bre
ane nunggu brripnya bre
gw nungguin para pembajak beraksi aja deh lagi males nonton2 bioskop neh emoticon-Ngacir
Kalau dibilang seperti mirip Alice, sedikit emoticon-Big Grin
Sepi amat yak? emoticon-Berduka (S)
ane belum nonton emoticon-Embarrassment
Belon punya link yg 720p nya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ngak ada temannya gan emoticon-Betty (S)
Quote:


blom ada gan..ane juga nungguin emoticon-Malu (S)

NEW ORDER WORLD
Diubah oleh nietche1
Quote:


Ngikut antri gan emoticon-Hammer (S)








#Saya bukan robot
link donlotan masih kualitas cam gan. emoticon-Big Grin
Masa hari gini nunggu bajakan... -_-
futuristik bgt jadi pengen nonton
samaemoticon-Ngakak (S)
nunggu bluray emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di