alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mulai mengantuk berat? jangan sia - siakan hal ini!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565eb5054c07a54698b456b/mulai-mengantuk-berat-jangan-sia---siakan-hal-ini

Mulai mengantuk berat? jangan sia - siakan hal ini!

Mulai mengantuk berat? jangan sia - siakan hal ini!

Mulai mengantuk berat? jangan sia - siakan hal ini!


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Satu kalimat yang terucap ketika saya mengetahui hal tersebut kemudian berpikir lebih jauh, yaitu
"WOOOW, LUAR BIASA!"
Bagaimana tidak luar biasa para agan? ternyata mengantuknya kita saja ada manfaat dan efek yang sangat luar biasa! emoticon-Cendol (S)


Pantas saja teman saya yang muslim sering bercerita bahwa ketika mereka melaksanakan ibadah sholat Tahajjud (Sholat di tengah malam dengan syarat harus tidur terlebih dahulu), kemudian berdoa, do'anya itu cepat dikabulkan.

Kemudian teman saya yang Nasrani pernah bercerita ketika berdo'a dengan khusyu dan bersungguh - sungguh beberapa hari kemudian do'anya menjadi kenyataan.

Atau teman saya yang beragama Hindu dan Buddha, yang bermeditasi dengan sebelumnya menciptakan suasana tenang, ketenangannya sampai - sampai keterusan sepanjang hari.

ternyata inilah penjelasan ilmiah dari itu semua, yap! gelombang otak yang dalam kondisi alpha kemudian theta, hingga pikiran mudah terhubung oleh alam bawah sadar hingga respon dari alam semesta untuk menjadikan sesuatu yang dikhayalkan bisa dibilang bekerja dalam waktu yang cepat


Kembali ke pembahasan. Apa saja yang dapat kita lakukan saat mengantuk agar pikiran, imajinasi, khayalan, sesuatu yang diinginkan dapat menjadi sebuah kenyataan? ini dia pembahasannya! emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:


Quote:



Oh iya, ini penjelasan apa itu mental block


Quote:


Jadi intinya mental block itu ketika anda menginginkan sebuah mobil saat kondisi perekonomian anda masih pas - pasan dan anda berpikir "Tidak ada yang tidak mungkin, tapi disamping itu logika anda juga bermain dan berpikir "Mana bisa saya mendapatkannya? gajih saya saja pas - pasan, bisa gak habis sebulan saja sudah untung, ah sepertinya saya gak mungkin mendapatkannya!"Nah seperti itulah contoh mental block.

Tapi biasanya mental block itu terjadi ketika pikiran alam sadar kita berperan lebih dominan dalam pikiran yang kita punya. maka dari itu jangan sia - siakan hal yang bisa kita lakukan saat kita mengantuk para agan emoticon-Cendol (S)

Bagi yang ingin menambahkan, monggo! ditunggu komentar dari para agan ataupun sista! terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cendol (S)

Quote:
Diubah oleh: BariFYI
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
pertamax hanya buat ane gan emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh BariFYI
Post ini telah di hapus oleh CommunityManager
Quote:


bahan bakar neraka nyampah aja di thread gue
campuran science dan religi ini yah gan? emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada maksud cocoklogi loh ya emoticon-Ngakak (S)
Kalo bayanginnya pas mau tidur di kelas gpp gan? emoticon-Big Grin
Da dibaca masih belum mudeng karena berhubungan dengan keajaiban..mungkin nanti bacanya perlahan biar nyambung
Mantap analisanya gan emoticon-2 Jempol
gamma,lamda,tetha,dll mana gan? haha canda gan emoticon-Blue Guy Peace
Mirip dengan self hipnosis ya gan...
Ane pernah belajar dikit tuh,lmyan hasilnya positif kok..bagus..
mulai ngantuk nih gw....
Thanks gan ! bener bener info bermanfaat neh .
Bookmark dulu dah
ninggalin jejak dlu gan,dah ngantuk ane
Wwwuuwww Godlike
Quote:


thanks emoticon-Smilie)
minyak duluemoticon-Traveller
Quote:


memang masih sejenis nya, cuma ini hasil analisa ane dibantu dengan beberapa sumber
Quote:


silahkan
Jadi ngantuk ane bacanya gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha , bacanya siang gan prakteknya pas ngantuk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di