alexa-tracking

Personil Zigaz, Rif , J-Rocks menjadi satu Band. Apakah Mereka Bubar ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565ea851ee5df64198b4569/personil-zigaz-rif--j-rocks-menjadi-satu-band-apakah-mereka-bubar
Personil Zigaz, Rif , J-Rocks menjadi satu Band. Apakah Mereka Bubar ?
TOXIC TEAM buat Video Terbaru mereka... Bagi temen-temen yang mau request lagu apa yang cocok untuk di cover TOXIC TEAM bisa comment di sini :

https://instagram.com/toxicteam.official



Personil Zigaz, Rif , J-Rocks menjadi satu Band. Apakah Mereka Bubar ?


Salah Seorang dari masing-masing Band Papan Atas Indonesia terlihat tidak bersama dengan Band yang biasanya beraksi bersama di panggung. Hal ini tampak Berbeda. Vokalis Zigaz pun tak terlihat lagi bersama band nya. begitu juga dengan gitaris Rif yaitu Ovy Rif. sama juga dengan gitarist dari band J-Rocks. Ternyata mereka diam diam membuat sebuah band yang bernamakan Toxic Team.

Bermula dari Ovy Rif yang mempunyai anak bernama Axel Andarviar. Mereka adalah ayah dan anak yang kompak. hingga suatu ketika mereka membuat project Duo. yang di namakan Toxic Twins pada waktu itu. Ovy Rif sebagai Gitarist dan Axel sebagai Keyboard techno.
Karena seringnya mereka manggung bareng. maka mereka merasa ada yang kurang. di suatu event mereka tak sengaja bertemu atau satu event dengan Zian Zigaz. oleh karena itu diajak nya zian zigaz vokalis zigaz, sebagai pengisi vocal di band mereka. Dievent berikutnya lagi tak sengaja juga ber temu dengan gitarist J-Rocks, yaitu Sony J-Rocks. setelah dilihat- lihat cocok mengisi sebagai personel selanjutnya. maka dibuatlah nama yang tadinya Toxic Twins, sekarang menjadi Toxic Team. yang artinya Tim Racun atau bisa jadi tim yang mematikan. Sejak itulah mereka menjadi satu band. Tapi Apakah masing-masing personel dari band tersebut keluar dari bandnya masing masing? tentunya tidak, karena ini hanyalah side project mereka di luar band utama mereka. jadi buat sampingan lah hehehe...

Personil Zigaz, Rif , J-Rocks menjadi satu Band. Apakah Mereka Bubar ?

Vocalist ( Zian Zigaz ), Gitarist ( Ovy Rif), (Sony J-Rocks ) , Drummer ( Axel Andarviar)



Penasaran gimana aksi mereka? Penasaran jadi Apa Genre atau Aliran Mereka?

Chek Disini Yuk...

TOXIC TEAM - RUDE( ZIAN ZIGAZ , OVY RIF, SONY J-ROCKS , AXEL ANDARVIAR )



gunakan pengeras suara atau headset untuk memaximalkan suaranya.

Jangan lupa Like , Comment , Subscribe and Share .


Spoiler for Personel TOXIC TEAM Twitter:

Penasaran mau liat sebelum terbentuk band tersebut dan video-video baru mereka?

Tunggu aja update an terbaru ya, so stay terus di thread kaskus yang satu ini. emoticon-Blue Guy Cendol (S) dan jangan lupa subscribe like comment.

Spoiler for TOXIC TEAM:



Personil Zigaz, Rif , J-Rocks menjadi satu Band. Apakah Mereka Bubar ?



Ini ada video sebelum nama mereka Toxic Team, namanya Toxic Twins, yuk chek this out !!





image-url-apps
Alirannya apa gan ?
image-url-apps
kayaknya ini band bakal seru nih....
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
image-url-apps
yang boneng gan :kaget kek dance company dong nih
image-url-apps
Ini alirannya campur sari ya gan ?
image-url-apps
hmm.. keknya udah gak ada rimbanya di kancah nasional ini band.. cm di kalangan fans sendiri aja itu 3 band... rif aja uda gak ada rimba sama sekali... yaa menang pamor kejayaan masa lalu aja.. bukannya mau menghina sih.. tapi emg kenyataannya.. semua jg begitu...
salah satu contohnya coba liat roy jeco sama jon paul bikin kolaborasi.. cm modal kejayaan mereka di masa lalu... dance kompany.. yang rimbanya udah jarang keliatan bersatu lagi buat membentuk warna baru..
hal kyk gini mah biasa di dunia musik... lumrah...
kurang tau gan mgkin yang di bawah ane tau gan emoticon-Bingung (S)
ajib nih gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
kalo dari gambar nya kgak mungkin aliran nya dangdut atau semacam nya gan emoticon-Ngakak

ane suka dari tampilan nya gan

#STRAIGHTEDGE
image-url-apps
Kurang andika kangen band. Ga bakal pecah nih band tanpa andika
wah kolaborasi ya

Spoiler for titip gan:
image-url-apps
vokalis nya tetangga ane di rumah nih gan hahhaha
emoticon-Shakehand2 Band kerjasama gan ya.. moga sukses dah
Quote:


he'eh gan, ane baru mau bilang tuh...
rock alternatip palingan genrenya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Mungkin mau coba per untungan baru gan siapa tau rezeki Nya Lumayan
ane rasa mereka ga bubar, hanya ingin mengalirkan "rasa" rockernya.
makanya mereka membuat band baru dg aliran sesuai karakter mereka
lama gak kedengeran .. gak tau nya bikin project baru emoticon-Ngacir
keknya seru ni ntar hasil musiknya emoticon-Matabelo
×