alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sisi Istimewa yang Membuat Lombok Layak Dianggap Surga Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565e405529a45b1288b456a/sisi-istimewa-yang-membuat-lombok-layak-dianggap-surga-dunia

Sisi Istimewa yang Membuat Lombok Layak Dianggap Surga Dunia

Spoiler for Hasil Siskamling:

Bicara tentang pariwisata Indonesia, sebagian besar orang yang ditanya mungkin akan menyebut Bali yang memang sangat terkenal di kalangan turis mancanegara. Padahal, menyeberang ke sebelah timur, kita bisa menemukan surga yang gak kalah cantiknya. Di pulau itu jualah bersemayam Gunung Rinjani, gunung tertinggi kedua di Indonesia yang menawan untuk dijelajahi.

Ya, surga itu bernama Lombok. Mulai dari pantai-pantai super kece di sekelilingnya, air terjun yang menawan di kawasan pegunungannya, sampai pulau-pulau kecil yang membuatmu gak menyangka kalau itu masih di Indonesia. Terlebih, surga ini juga terjangkau kantong para backpacker yang mengutamakan efisiensi bujet.

Nah, sekarang kita intip sisi istimewa yang membuat Lombok ini layak dianggap sebagai surga dunia..
emoticon-Traveller

 
Quote:


 

Itulah sejumlah tempat-tempat menarik di Lombok yang patut di-highlight jika kamu berniat liburan ke sana. Tentunya, keelokan pulau Lombok gak cuma ini, masih banyak lagi tempat yang bisa kamu eksplorasi sendiri.

Oh ya, kalau destinasi wisata favoritmu di Lombok belum masuk di lis ini, jangan ragu menambahkannya di komentar ya emoticon-Smilie

Kalo Berkenan Monggo di emoticon-Rate 5 Star di kasih ini emoticon-Cendol (S) gpp jg siy emoticon-Big Grin

KOMENG KASKUSER
Quote:




Spoiler for Contekan:

Diubah oleh nasiuduk113
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved
Ane bangga jadi anak lombok gan.
Hampir tiap minggu tuh ane maen ke gili trawangan.

Btw kalo ke gili trawangan kudu siepin budget lebih ya hehee
Quote:

Siap gan emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:
jadi pengen ke lombok, searching waktu liburan ah.. emoticon-Traveller
untung dah pernah, jadi g mupeng.. emoticon-Ngakak
keren lombok ... semoga makin maju lagi pariwisatanya
Keren banget tempatnya. emoticon-Matabelo

Kapan ya bisa ke sana???
lain kali maen2 ah ke lombok
emoticon-Ngacir
nabung dolo buat jalan2 ke lombok emoticon-Ngakak (S)
skr makin keren gan, pas di bali ada tuh yg nawarin ke lombok pas di bandara
masih banyak pulau yg lebih indah di indo selain bali emoticon-Cool
bali hanya ibarat sesendok dari sepiring nasi emoticon-Big Grin
ane pas akhir februari kmrn ke lombok, emang indah bgt ya gan. Aplg gili trawangan... hahahhaa mantap bgt.
Pantai Kuta mnrt ane ga seindah pantai Tanjung A'an.
Yang minus dr Lombok itu mgkn fasilitasnya kurang ya gan... Pdhl Kalau dikelola dgn serius sama pemerintah, saingan berat sama Bali deh...
Ane lahir di Lombok dan udah dateng ke tempat2 itu Gan...emang mantab dan ga ada duanyaemoticon-2 Jempol
UP emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Jgn lupa bawa uang ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Wehh..matab gan emoticon-Smilie

Quote:

Mudah"an ye gan..

Quote:

Kalo ada niat pasti tercapai keinginan maen ke sono emoticon-Big Grin

Quote:

Ajak-ajak lah kalo ke sono emoticon-Big Grin

Quote:

Nah emang ntu die..kumpulin yg banyak ye uangnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Kenapa gak sekalian aja mumpung deket kalo dari bali emoticon-Smilie

Quote:

Wah ente dah bosen kale ya gan..dari lahir dah di sono emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Amiiiennn...... Semoga.... emoticon-Big Grin

Liburan di Lombok

Ayo Gan.

Tunggu apa lagi, ayo liburan ke Lombok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Jika ingin liburan ke lombok dengan harga terjangkau bisa kunjungi www.lombokwandertour.com


Di tunggu gan kedatangannya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Salam
Lombok Wander Tour & Travel
pengen deh traveling kesana emoticon-Matabelo
Quote:


Tuh di atas ente lg promo emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di