alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Daya Tarik Kota Gadis, yang Membuat Agan Susah Move-on
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565dceec3cb173e088b4571/10-daya-tarik-kota-gadis-yang-membuat-agan-susah-move-on

10 Daya Tarik Kota Gadis, yang Membuat Agan Susah Move-on

emoticon-Maaf AganwatiAsslammu'alaikum Wr.Wb emoticon-Maaf Agan

10 Daya Tarik Kota Gadis, yang Membuat Agan Susah Move-on

10 Daya Tarik Kota Gadis, yang Membuat Agan Susah Move-on

10 Daya Tarik Kota Gadis, yang Membuat Agan Susah Move-on

Selamat datang di thread sederhana ane yang akan membahas tentang Kota Gadis a.k.a Kota Madiun yang tidak lain tidak bukan merupkan kota tempat tinggal ane emoticon-Cool Semoga dengan membaca thrad ini, ente semua pada berniat buat datengin kota ane lalu ngajak ane wisata muteri Kota Madiun dan sekitarnya emoticon-Hammer (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Itulah kenikmatan yang ada di kota ane emoticon-Big GrinMeski kurang dikenal di sana, tapi potensi menariknya gak kalah sama kota kota lain emoticon-Cool Buktikan aja dateng kesini emoticon-Big Grin Ada beberapa yg belom ane lampirkan di sini seperti madiun kota pendekar, jarang macet emoticon-Stick Out Tongue, punya MPFC emoticon-Big Grin, dll

Udah dulu ya gan, selamat beraktivitas kembali dan kalok ada waktu mampir mampir lah kesini emoticon-Big Grin



Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Jadi pengen kesono neh
Quote:


yo monggo gan emoticon-Big Grin
Ane kira tukang parfume terkutuk itu..
Eh ternyata bukannn..
Quote:


parah lu gan emoticon-Hammer2
Quote:


Sekarang para tukang parfume terkutuk itu bikin judul ngejebak... Kadang tritnya rate 5 + banyak yg komeng.. Tapi bukan komeng itu parfume
Quote:


o iya, itu bisa rate bnyak tu pakek akun kloneng, d rate ante2nya, ato pakek jasa2 gtu si gan ? emoticon-Bingung (S)
madiun, kota di mana mbah dari nyokap ane tinggal n nyokap besar. ane pernah sekolah smp di madiun. waktu ane sekolah madiun masih adem. sekarang madiun panas banget emoticon-Cape d... (S) . yang ane kangenin dari madiun cuma pecel nya. apalagi langganan ane yang di depan stasiun.
Post ini telah di hapus oleh CommunityManager
Quote:


ente smp mana emoticon-Big Grin kek nya kalok jadi panas bukan di madiun aja deh.. yg lainnya juga perasaan emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)
sepi bget emoticon-Hammer2
keren gan....
pemandangannya apik
Ane tertarik ama gadisnya gan buka kotanya emoticon-Ngakak (S)
ane tetanggaan sama kota ini gan, tetangga jauh emoticon-Hammer
tapi ga jauh-jauh amat emoticon-Hammer
jadi rindu sama kota ibu ane lahir
h+3 ane pengen ksana lg smoga aja masih adem kya dulu
kampung halaman tercinta tuhemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kapan2 ane kesana ntar
Ane baru sekali singgah di madiun emoticon-Big Grin
Madiunn emoticon-Kiss
Madiun memang panas tapi ngk gerah spt di surabaya.
Kalo adem y daerah lereng gunung lawu, suejuk sampai saat ini
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di