alexa-tracking

mohon solusi agan2 semua tentang kesialan ane ngisi pulsa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565d669925233aa418b457c/mohon-solusi-agan2-semua-tentang-kesialan-ane-ngisi-pulsa
mohon solusi agan2 semua tentang kesialan ane ngisi pulsa
Tutup emoticon-Betty
image-url-apps
Minta lg aja duitnya gann, trus beli di konter lain
Nomernya di sensor dulu gan

Di telpon tukang parfume loh emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
Ane juga pernah ngalamin hal seperti ini gan....ane minta dibalikin aja duitnya...
image-url-apps
Sabar aja gan, gangguan. Kalau ga masuk datengin konternya
bakar providernya gan !! emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:

kagak bisa gan kan udah terkirim pulsa nya tapi blm masuk k no ane
image-url-apps
Sabar gan, orang sabar pantatnya lebar
image-url-apps
Quote:


nggak semudah itu ganemoticon-Takut
hmm,,, emoticon-Bingung (S)
terdapat semacam konspirasi yang tak terbantahkan antara hubungan
kang konter ama kang cs nih..

Tunggu aja dlu 1x24 jam gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
dat sensor "Telko*sel" disini juga pada tau kali kali itu telkomsel emoticon-Cape deeehh
image-url-apps

^ ga ngerti Aku ga punya Hape emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
komplain ke konter agar kirim ulang isi pulsanya tanpa membayar kembali
image-url-apps
Kalo menurut gw transaksi pulsa tadi itu kemungkinan besar pasti gagal saldo yg punya konter balik dan bisa dikirim lagi atau dibalikin duitnya
Kenapa gw bilang kemungkinan besar pasti gagal???coba lihat SN : N/A kalo jawaban dari server sperti itu da dipastikan peluang pulsa masuk fifty2
Dan terus yg punya konter nginfoin lagi no serinya atau SN nya 21640493 nah ini yg nambah besar peluang pulsa ga bakalan masuk boleh ente cek ke CS sebutin no seri/SN tersebut ampe indonesia dijajah brunei dijamin ga bakalan ada data SN seperti itu
SN mkios atau jalur bank ga ada yg sependek itu jadi itu cuma SN manual bikinan server bukan langsung dari mkios/bank jadi ya semacem ngadem2in alias minta kesabaran user sementara lagi ditangani
Kalo nyampe gol alias pulsa masuk berarti prediksi gw salah ya? Ga juga kembali lagi ke server dan konternya karena ada server dan konter yg kemaruk padahal data da jelas2an gagal tapi dikirim ulang karena ga mo ngelepas keuntungan yg da didepan mata

Da cukup jelas ya sory kepanjangan semua itu hanya prediksi bukan mendahului kuasa Allah
image-url-apps
Quote:


ada bner nya juga gan.
ntar ane cek lagi dah
mkasih saran nya
image-url-apps
ane kalo ada keluhan langsung ke twitternya tel***sel aja, gak nunggu lama mereka fast response disana. coba aja gan emoticon-Smilie
image-url-apps
wah untung aja ane ga pernah kejadian gan
image-url-apps
Quote:


ane coba dulu deh gan
image-url-apps
Quote:



semoga kaga' ngalamin gan
image-url-apps
Ts nya lagi ga beruntung
×