alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mohon solusi agan2 semua tentang kesialan ane ngisi pulsa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565d669925233aa418b457c/mohon-solusi-agan2-semua-tentang-kesialan-ane-ngisi-pulsa

mohon solusi agan2 semua tentang kesialan ane ngisi pulsa

Tutup emoticon-Betty
Diubah oleh akatsukiunivers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Minta lg aja duitnya gann, trus beli di konter lain
Nomernya di sensor dulu gan

Di telpon tukang parfume loh emoticon-Takut (S)
Ane juga pernah ngalamin hal seperti ini gan....ane minta dibalikin aja duitnya...
Sabar aja gan, gangguan. Kalau ga masuk datengin konternya
bakar providernya gan !! emoticon-Mad (S)
Quote:

kagak bisa gan kan udah terkirim pulsa nya tapi blm masuk k no ane
Sabar gan, orang sabar pantatnya lebar
Quote:


nggak semudah itu ganemoticon-Takut
hmm,,, emoticon-Bingung (S)
terdapat semacam konspirasi yang tak terbantahkan antara hubungan
kang konter ama kang cs nih..

Tunggu aja dlu 1x24 jam gan emoticon-Ngakak (S)
dat sensor "Telko*sel" disini juga pada tau kali kali itu telkomsel emoticon-Cape deeehh

^ ga ngerti Aku ga punya Hape emoticon-Turut Berduka
komplain ke konter agar kirim ulang isi pulsanya tanpa membayar kembali
Diubah oleh patchkom
Kalo menurut gw transaksi pulsa tadi itu kemungkinan besar pasti gagal saldo yg punya konter balik dan bisa dikirim lagi atau dibalikin duitnya
Kenapa gw bilang kemungkinan besar pasti gagal???coba lihat SN : N/A kalo jawaban dari server sperti itu da dipastikan peluang pulsa masuk fifty2
Dan terus yg punya konter nginfoin lagi no serinya atau SN nya 21640493 nah ini yg nambah besar peluang pulsa ga bakalan masuk boleh ente cek ke CS sebutin no seri/SN tersebut ampe indonesia dijajah brunei dijamin ga bakalan ada data SN seperti itu
SN mkios atau jalur bank ga ada yg sependek itu jadi itu cuma SN manual bikinan server bukan langsung dari mkios/bank jadi ya semacem ngadem2in alias minta kesabaran user sementara lagi ditangani
Kalo nyampe gol alias pulsa masuk berarti prediksi gw salah ya? Ga juga kembali lagi ke server dan konternya karena ada server dan konter yg kemaruk padahal data da jelas2an gagal tapi dikirim ulang karena ga mo ngelepas keuntungan yg da didepan mata

Da cukup jelas ya sory kepanjangan semua itu hanya prediksi bukan mendahului kuasa Allah
Quote:


ada bner nya juga gan.
ntar ane cek lagi dah
mkasih saran nya
ane kalo ada keluhan langsung ke twitternya tel***sel aja, gak nunggu lama mereka fast response disana. coba aja gan emoticon-Smilie
wah untung aja ane ga pernah kejadian gan
Quote:


ane coba dulu deh gan
Quote:



semoga kaga' ngalamin gan
Ts nya lagi ga beruntung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di