alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TERNYATA LESUNG PIPIT ITU MERUPAKAN CACAT DARI LAHIR!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565d5e460e24b44478b456b/ternyata-lesung-pipit-itu-merupakan-cacat-dari-lahir

TERNYATA LESUNG PIPIT ITU MERUPAKAN CACAT DARI LAHIR! (+ PIC)

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Spoiler for Cek Repost:


Quote:


Selain cantik dan menawan ternyata lesung pipit juga menjadi daya tarik bagi si pemiliknya loh. Jadi siapakah diantara agan-aganwati yang beruntung memiliki lesung pipit yang indah tersebut ?? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Akhir kata
Maaf klo judulnya agak provokasi ya gan, biar menarik aja hehe.
Jika ada yang mau nambahin silahkan aja...
ENJOY





emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh: boniekuya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


no what what. Just share gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh boniekuya
tapi malah lebih suka sama cewe yang punya lesung pipit emoticon-linux2
Cewek yg berlesung pipit itu unyu-unyuuuu gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Owalah baru tau gan ane
Tapi kan manis kalo senyumemoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


setuju gan. emang lucu abis cewe-cewe yg kempot pipinya. Bawaannya pgn macarin aja emoticon-Ngakak (S)
Tapi perempuan yang punya lesung pipi itu biasanya cantik emoticon-Genit
Diubah oleh don.atmojoe
Istri ane ada lesung pipit-nya tapi cuma sebelah kiri. emoticon-Malu (S)
cacat tapi bikin wajah jadi lebih cantik emoticon-Big Grin baru tahu ane kalau itu katagorinya cacat emoticon-Hammer2
lesung dahi ada gak gan ??
Ane punya sepasan gan, kiri-kanan. emoticon-Malu

Tapi suka dikira orang-orang sering senyum-senyum sendiri. emoticon-No Hope
wah ane ada lesung pipitnya gan dua. dulu wktu sekolah ada aja yg suka cubit2 pipi... pdahal kan ane cowok gannn
cacat yg menguntungkan
ane punya lesung pipit tapi biasa aja gan, ane cowo,,,,emoticon-Cool
tp kalo yg punya (lesung pipit) bisa ngejadiin itu sebuah kelebihan dan bukan suatu kekurangan, bakal yahut jg gan..kliatan makin manis klo senyum emoticon-Matabelo
cacat lahir emoticon-Ngakak (S)
albino juga kah? buaya putih, macan putihemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ada tip gak biar anak punya lesung pipi?
lesung pipit kurang greget ganti lesung gagak aja
aq punya lesung pipit satu di kiri emoticon-Smilie
Quote:

Quote:

setuju abis gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Wah jarang2 tuh gan yg cuma satu lesung pipitnyaa

Quote:

semoga nambah pengetahuan kita gan

Quote:

buset gan, dekok gitu dahinya? emoticon-Najis (S)

Quote:

Quote:

jgn2 agan bedua ini jodoh emoticon-Ngakak (S)

Quote:

coba tanya om gugel gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

iya tah gan? no pic hoax emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di