alexa-tracking

TERNYATA LESUNG PIPIT ITU MERUPAKAN CACAT DARI LAHIR!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565d5e460e24b44478b456b/ternyata-lesung-pipit-itu-merupakan-cacat-dari-lahir
TERNYATA LESUNG PIPIT ITU MERUPAKAN CACAT DARI LAHIR! (+ PIC)
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Spoiler for Cek Repost:


Quote:


Selain cantik dan menawan ternyata lesung pipit juga menjadi daya tarik bagi si pemiliknya loh. Jadi siapakah diantara agan-aganwati yang beruntung memiliki lesung pipit yang indah tersebut ?? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Akhir kata
Maaf klo judulnya agak provokasi ya gan, biar menarik aja hehe.
Jika ada yang mau nambahin silahkan aja...
ENJOY





emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


no what what. Just share gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
tapi malah lebih suka sama cewe yang punya lesung pipit emoticon-linux2
KASKUS Ads
Cewek yg berlesung pipit itu unyu-unyuuuu gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Owalah baru tau gan ane
Tapi kan manis kalo senyumemoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


setuju gan. emang lucu abis cewe-cewe yg kempot pipinya. Bawaannya pgn macarin aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Tapi perempuan yang punya lesung pipi itu biasanya cantik emoticon-Genit
Istri ane ada lesung pipit-nya tapi cuma sebelah kiri. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
cacat tapi bikin wajah jadi lebih cantik emoticon-Big Grin baru tahu ane kalau itu katagorinya cacat emoticon-Hammer2
lesung dahi ada gak gan ??
Ane punya sepasan gan, kiri-kanan. emoticon-Malu

Tapi suka dikira orang-orang sering senyum-senyum sendiri. emoticon-No Hope
image-url-apps
wah ane ada lesung pipitnya gan dua. dulu wktu sekolah ada aja yg suka cubit2 pipi... pdahal kan ane cowok gannn
image-url-apps
cacat yg menguntungkan
ane punya lesung pipit tapi biasa aja gan, ane cowo,,,,emoticon-Cool
tp kalo yg punya (lesung pipit) bisa ngejadiin itu sebuah kelebihan dan bukan suatu kekurangan, bakal yahut jg gan..kliatan makin manis klo senyum emoticon-Matabelo
cacat lahir emoticon-Ngakak (S)
albino juga kah? buaya putih, macan putihemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ada tip gak biar anak punya lesung pipi?
image-url-apps
lesung pipit kurang greget ganti lesung gagak aja
image-url-apps
aq punya lesung pipit satu di kiri emoticon-Smilie
Quote:

Quote:

setuju abis gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Wah jarang2 tuh gan yg cuma satu lesung pipitnyaa

Quote:

semoga nambah pengetahuan kita gan

Quote:

buset gan, dekok gitu dahinya? emoticon-Najis (S)

Quote:

Quote:

jgn2 agan bedua ini jodoh emoticon-Ngakak (S)

Quote:

coba tanya om gugel gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

iya tah gan? no pic hoax emoticon-Malu (S)
×