alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INFO] ada "TS" atau "Thread Starter" Tag untuk Kaskuser loh!
4.74 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565d0c432e2e674608b456a/info-ada-quottsquot-atau-quotthread-starterquot-tag-untuk-kaskuser-loh

[INFO] ada "TS" atau "Thread Starter" Tag untuk Kaskuser loh!

Menurut Ente Tag Thread Starter ini bermanfaat ga?

Poll ini sudah ditutup - 175 Voters

Lihat poll
Menurut Ente Tag Thread Starter ini bermanfaat ga?
Bagus Dan Bermanfaat Gan
70.29%
Biasa Aja Tuh Gan
29.71%
Halo agan-agan kaskuser yang selalu bergairah!
sekian lama ane ngaskus (walau belum terlalu lama) emoticon-Cape d... (S), banyak sudah fase yang ane alamin

Kaskus Evolution hari ini adalah fase evolusi kaskus yang sangat memuaskan.

adanya fitur "Quoted Post" sangat sangat bermanfaat bagi TS ataupun kaskuser yang berharap adanya interaksi dari sebuah thread.

berawal dari situ, muncul sebuah ide dari ane untuk memberi Tag "TS" atau "Thread Starter" dari sebuah thread.

Quote:


tujuannya itu adalah:
1. untuk mengetahui lebih mudah siapa yang punya thread dan tamu.
kadang kita bingung siapa TS dari suatu thread saat udah memasuki page banyak.
daripada ribet buka pageone lebih baik di kasih Tag/Label "TS" atau "Thread Starter"

2. untuk menghindari penipuan yang mengaku TS dalam suatu thread (terkait males nyari tau TS/quote post ngasal/junk bot)

untuk lebih lanjut agan agan bisa nengok ke KSPs KasKus [SARAN] Thread Starter Label

seiring Thread berjalan ada sharing singkat dari beberapa kaskuser di KSPs KasKus
dan masukan-masukan lain terkait ide ini

dengan usaha agan zackad akhirnya ide ane bisa terealisasikan (walau bukan official dari kaskus)
agan zackad udah berbaik hati bikinin JScript untuk ide ane ini (kronologis lebih detail bisa main ke [SARAN] Thread Starter Label)

dan akhirnya sedikit preview dari ane untuk JScript Tag "TS" atau "Thread Starter" ini

Spoiler for Main TS:

Spoiler for Komen TS:


untuk agan agan yang mau nyobain bisa main ke
Code:
https://openuserjs.org/scripts/zackad/Kaskus_TS_Tagger


CARA NGINSTALLNYA GIMANA GAN?
Quote:



TERIMA KASIH BUAT
1. zackad untuk kontribusi terbesarnya merealisasikan ide ini
2. devararishivian untuk masukannya
3. cempopo dan eLNawari yang sudah bantu meramaikan

semoga interaksi di kaskus makin lebih menarik dengan adanya Tag atau Label ini

kurang lebihnya ane minta maaf kalo ada salah

Quote:


PASTIKAN SCRIPT AGAN UPDATE
karena kita terus kembangin script ini.

CHANGE LOG
Code:
v0.5
- [bug] image not load
v0.4
- fjb support
v0.3
- tag color [thanks : ahmad13]


Spoiler for Testimonial:
Diubah oleh ahmad13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Di coba dulu ah sama ane
Kalo pake blacberry bs ga gan??
emoticon-Matabelo
Bagus nih, ane nunggu dbkin official aja
Quote:


Mudah-mudahan bs secepetnya ada officialnya gan, biar ngaskus tambah seru.....

emoticon-2 Jempol
mmmmm ditunggu aje dah ane mah
ada yg bisa ubah status gak?
misalnya dari Kaskuser jadi autobanned, biar lucu emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan dibaca dan dicoba gan emoticon-Malu (S)

Quote:

silahkan gan dicoba

Quote:

nah mustinya kalo pake m.kaskus.co.id sih bisa gan

Quote:

harapan ane juga bisa jadi official kaskus gan
monggo direkomendasikan ke kaskus officer emoticon-Smilie
agak ribet gan nerapin nya di sekian bnyk tred emoticon-Big Grin

pa lgi bnyk junker jualan zex toy dsb emoticon-Cape d... (S) bkin lelet web kaskus

tapi bagus kok ide nya emoticon-Recommended Seller
Quote:

silahkan direkomendasikan ke kaskus officer gan biar jadi official emoticon-Malu (S)

Quote:

nunggu ape gan?

Quote:

kalo itu sih banyakin ngejunk aja gan emoticon-Ngakak
itu post #2 kok ada fosil idup ya emoticon-Amazed
Diubah oleh aaron00
Quote:


Rekomennya gimana kk emoticon-Malu (S)
Quote:


sebenernya sih ga ribet gan
karena contohnya di JScript ini aja memungkinkan
dan scriptnya pun sederhana

sejauh ini ane tes di Kaskus Forum aja sih, belum coba ke FJB
tag junker juga perlu nampaknya emoticon-Betty (S)
Quote:

wah, yang bianca itu gan?
emoticon-Takut (S)
Quote:

nah itu dia yang ane ga tau gan emoticon-Hammer2
mungkin kalo thread ini rame, terus jadi HT bisa dijadiin official

Quote:

kalo itu diluar kewenangan ane gan emoticon-Ngakak
Baru tau ane gan, udah dri kapan emang
kalo pakek script cuma dari sisi client yak? emoticon-Bingung (S)

Ente yang buat gan ?

Kalau iya ente daftar gawe di Kaskus aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang Officialnya malah ganti font doank emoticon-Cape d... (S)
Kurang kemajuannya nih emoticon-Berduka (S)
This is a brilliant idea.
Great....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
nyang bikin gk kebagian pejwan.emoticon-Frown
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di