alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bercanda jangan sampai keterlaluan gan, berpikirlah sebelum bertindak.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565cc145a5163ac328b4567/bercanda-jangan-sampai-keterlaluan-gan-berpikirlah-sebelum-bertindak

Bercanda jangan sampai keterlaluan gan, berpikirlah sebelum bertindak.

Bercanda jangan sampai keterlaluan gan, berpikirlah sebelum bertindak.

WELCOME TO MY THREAD GAN !

Thread pertama ane gan..emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Ritual no repsol:



Bercanda jangan sampai keterlaluan gan, berpikirlah sebelum bertindak.
Kalo Thread ane berguna buat agan tolong minta emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Cool Bercanda jangan sampai keterlaluan yah gan emoticon-Cool

Halo agan agan semoga sehat selalu dan dalam limpahan berkah oleh Tuhan. Ane barusan dapet video dari temen ane di pacebok, didalam video ceweknya cantik, pikir ane pasti nih vokep (dasar otak piktor) emoticon-Hammer2

dan lanjut aja dah ane, lama kelamaan nih video jadi ane kaget bukan kepayang gan. njir ane jadi kepikiran terus nih sama video.

yah udah ane ngak bisa buat cerita gan, ton ton aja sendiri yah..


Sory gan barusan ane upload,, di yousup

Spoiler for Klo punya penyakit jantungan, nontonnya hati hati yah gan. ini buat pembelajaran bahwa bercanda jangan sampai keterlaluan:



MAAF GAN KALO THREAD NYA BERANTAKAN MAKLUM NEWBIE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bercanda jangan sampai keterlaluan gan, berpikirlah sebelum bertindak.


Spoiler for JANGAN LUPA GAN:

Diubah oleh abdulrosyid65
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
baru keliatan itu si momod bianca coy emoticon-Ngacir
mana videonya gan?
momod blanca,, thank da mampir,,,

kayaknya beneran mod,,,
Quote:


hii sayang emoticon-Kiss (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bagusin dulu treadnya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh manggor18
Quote:


ane ngak bisa show gan,, dari facebook soalnya... emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ah ane ga bisa nonton ah
maaplah dopost emoticon-Big Grin
Diubah oleh ellypsis
bener gan, kalau bercanda jangan kelewatan
iya gan,, dah kelewatan,, bantu rate yah gan,,
maklum newbie..
iya gan, sesuatu yang berlebihan itu ga baik..
termasuk becanda
emoticon-Hammer (S)
bercanda yg sewajarnya aj gan
apaan sih emoticon-Bingung
mana videonya?
Quote:


copy linknya gan,, ane masih blom bisa, embednya facebook,,,

mungkin ada yang bisa? emoticon-Hammer (S)
Ga bisa merapat gan emoticon-Nohope

Internet sehat emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
error engine x gan emoticon-Cape d... (S)
vidio kagak nongol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di