alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ASK) Kaos Distro, Design sendiri!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565c05a620881333e8b456a/ask-kaos-distro-design-sendiri

(ASK) Kaos Distro, Design sendiri!

malam gan, kita ngomongin olshop/toko yang bisa custom sendiri design nya yuk!!
Mau nanya ada yg bisa recomended'in ane olshop yang jual kaos/sweater bisa customel sendiri model nya.
Yg pasti hrga murah, dan kualitas bagus
info nya dong. Makasih

Berbagai dengan teman-teman se-kaskus gan!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Salah Kamar gan
cari aja di kota bre
kali aja ada
Coba cari di FJB emoticon-Ngacir
dulu dh pernah baca nih
Cari di FJB gan emoticon-Big Grin
Salah kamar ente emoticon-Hammer (S)
Halo gan ...
Kebetulan nih coba yuk order di TeesOn. Kalo saya ngasih penjelasan panjang lebar nanti malah ga tertarik.
TeesOn siap bantu kamu nih buat produksi kaos/jaket /kemeja buat kamu. bisa custom desain sesuai karakter komunitasmu. Free biaya konsultasi desain lho.. mumpung ada promo dan diskon juga bulan mei ini. Grab it fast gan!

Visit our website ya... atau call langsung di (0274) 4987597 / add pin 54EB8323emoticon-Kiss (S)

Salam Ayobikinkaos
banyak gan... cuma capek mau custom design sendiri tuh... mending sudah jadi lalu jual
Kalo custom buat 1 pcs doang mah kayanya jarang gan, biasanya buat 1 lusing
cobaa di Ajib clothing gan search di google
salah kamar gan
7d9e3b8d monggo gan mungkin bisa saya bantu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di