alexa-tracking

Karakteristik wanita di liohat dari cara berjalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565b6f8162ec239318b4568/karakteristik-wanita-di-liohat-dari-cara-berjalan
Karakteristik wanita di lihat dari cara berjalan
Pagi/Siang/Sore/Malam agan dan aganwati semua
Selamat datang di thread ane yang amburadul dan gajelas bentuknyaemoticon-Ngakak
Kali ini ane mau ngasih tau perbedaan karakteristik atau sifat seoreng wanita jika di lihat dari cara berjalannya. udah pada merhatiin engga agan dan aganwati semuanya?

LANGSUNG KE TEKAPE AJA YUK


Spoiler for SATU:


Spoiler for DUA:


Spoiler for TIGA:


Spoiler for EMPAT:


Spoiler for LIMA:


Wanita ini tegas menentukan sikapnya sendiri. Dia tidak mau urusan pribadinya dicampuri orang lain. Gaya bicaranya serius, menunjukkan dia memiliki pendirian teguh. Yang menarik dari wanita ini, ia bertanggung jawap terhadap apa yang pernah dilakukannya. Dia menyenangi lelaki yang mandiri tanpa meninggalkan sifat-sifat romantisnya. agan mandiri engga nih? emoticon-Ngakak



TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA THREAD ANE emoticon-Blue Guy Peace

Kalo ada kata yang berkenan mohon di maafkan ya karena Setiap manusia kan memiliki ketidak sempurnaan heheemoticon-Sorry


Khusus buat agan nih. yang punya pacar atau gebetan maupun temen deket cara berjalannnya kaya gimana? bisa di share ya ganemoticon-Kiss
dan buat aganwati cara berjalannya gimana nih? Share juga doang emoticon-Peluk

Kalo ada yang ada mau tambahin silahkan saja emoticon-Malu

UPDATE


Spoiler for ENAM:


Spoiler for TUJUH:


Spoiler for DELAPAN:


Spoiler for SEMBILAN:


Spoiler for SEPULUH:




Jangan lupa sumbangan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau yang belum ISO bisa bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
安茹伯爵亨利率领军队在英格兰登
经过几场战斗,他与斯蒂芬达成协议,
斯蒂芬继续担任国王,死后由亨利继承王位。
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kalau ketemu yang kagak napak mending kabor emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
bener juga itu gan..ane udah ngalamin sama cewek yang suka jalan ngeliat lurus ke depan..sifatnya jg kaya yg agan jelasin tuh..
image-url-apps
kalo jalan nunduk takutnya nabrak gan
kalo jalannya pandangan kedepan takutnya kesandung
kalo jalannya nengok kanan kiri bsa nabrak bisa kesandung
kalo jalannya jinjit bsa jadi kakinya kena paku emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo jalanya lari terus pegang perutemoticon-Matabelo
image-url-apps
Sekarang banyak Wanita yang cara berjalannya suka merundukan kepala(main gadget) gan
image-url-apps
Update lagi gan 😊
image-url-apps
kalo jalannya compang camping gan?emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


promo nieemoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


kalo jalannya pegang perut biasanya dia itu orangnya terburu2 dan gak suka nahan terlalu lama gan. sakit perut intinya gan emoticon-Ngakak
Quote:


buseeed ... apaan ni bacanya om ??? emoticon-Hammer2

g ngerti emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kalo jalannya compang camping biasanya sifatnya periang dan suka ketawa gan. mabok itu kayanyaa emoticon-Ngakak
semua cara jalannya ane lakuin, jadi karakteristik ane apaan gan?emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


kalo ane simpulin karakteristik mba itu sudah di tebak dan mempunyai sifat yang agak susah untuk milih seseorang untuk menjadi pendamping mba hehe emoticon-Malu
image-url-apps

^ bisa diliat dari cara Ngocoknya ga?
image-url-apps
wah TS-nya sering liatin cewek di pinggir jalan kayaknya emoticon-Big Grin
ane kalo jalan cepat gan, itu gmn ya karakternya?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Jadi sebenernya ane nih suka ngeliat cewe dari kakinya emoticon-Ngakak

Quote:


Entar ane update lagi ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
×