alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pejabat sekarang egois gan !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565ae0b642eb6d0128b4568/pejabat-sekarang-egois-gan

Pejabat sekarang egois gan !!!

Spoiler for No repost:


Spoiler for Intro:


Spoiler for alasan ane bilang egois:


Spoiler for solusi:


Sekian Thread ane mohon maaf jika ada yang tersinggung emoticon-Sorry

Spoiler for Jangan di buka:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pejabat mah gitu orangnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iye gan ngeselin emoticon-Ngakak (S)
Welcome to the jungle bro emoticon-Angkat Beer
idup dikampung aja gan lebih aman
Namanya juga pejabat gan... Harap maklum lah...
jdi maksudnya... mentang2 pejabat seenaknya aja gitu ye gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
kalo gak egois bukan pejabat namanya emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan harusnya gk pake pemilu-pemilu segala kata ane, jabatan di bawah preside harusnye di angkat aje sama presiden bkn dari pemilu emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Iya juga sih emoticon-Ngakak (S)

iya gan emoticon-DP pejabat skr ga jauh beda ama penjabat eh penjahat
Quote:


stuju gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Semua orang kek nya seperti itu kalo jadi pejabat emoticon-Ngakak (S),didunia ini cuma sedikit lah yg baik hati emoticon-Embarrassment
mereka lupa siapa yang bayar mereka bre
emoticon-Cape deeehh
Quote:


semoga orang yang baik hati ga sampe punah gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yoi bro, mereka kira duit jatoh dari langit aje emoticon-Malu (S)
Mentingin rakyat paling 10%, sisanya mikirin perut sendiri
Dari dulu kale.didaerah malah parah gan.kan yg punya wilayah
Sebetulnya itu dimulai sejak jaman orba, dan ditiru oleh pejabat sampai sekarang
Quote:

Ente termasuk bagian yang mana gan
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah?? parah g mana gan??

Quote:


memang susah untuk di rubah gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


Gatau gan kan yang menurut ane baek belum tentu menurut orang laen baek emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Menurut ane ente baek kok,rajin ibadah,pande menabung dan sayang sm org tua emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di