alexa-tracking

Pejabat sekarang egois gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565ae0b642eb6d0128b4568/pejabat-sekarang-egois-gan
Pejabat sekarang egois gan !!!
Spoiler for No repost:


Spoiler for Intro:


Spoiler for alasan ane bilang egois:


Spoiler for solusi:


Sekian Thread ane mohon maaf jika ada yang tersinggung emoticon-Sorry

Spoiler for Jangan di buka:
pejabat mah gitu orangnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iye gan ngeselin emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Welcome to the jungle bro emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
idup dikampung aja gan lebih aman
image-url-apps
Namanya juga pejabat gan... Harap maklum lah...
image-url-apps
jdi maksudnya... mentang2 pejabat seenaknya aja gitu ye gan
image-url-apps
kalo gak egois bukan pejabat namanya emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan harusnya gk pake pemilu-pemilu segala kata ane, jabatan di bawah preside harusnye di angkat aje sama presiden bkn dari pemilu emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Iya juga sih emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
iya gan emoticon-DP pejabat skr ga jauh beda ama penjabat eh penjahat
Quote:


stuju gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Semua orang kek nya seperti itu kalo jadi pejabat emoticon-Ngakak (S),didunia ini cuma sedikit lah yg baik hati emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mereka lupa siapa yang bayar mereka bre
emoticon-Cape deeehh
Quote:


semoga orang yang baik hati ga sampe punah gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yoi bro, mereka kira duit jatoh dari langit aje emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Mentingin rakyat paling 10%, sisanya mikirin perut sendiri
image-url-apps
Dari dulu kale.didaerah malah parah gan.kan yg punya wilayah
image-url-apps
Sebetulnya itu dimulai sejak jaman orba, dan ditiru oleh pejabat sampai sekarang
image-url-apps
Quote:

Ente termasuk bagian yang mana gan
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah?? parah g mana gan??

Quote:


memang susah untuk di rubah gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


Gatau gan kan yang menurut ane baek belum tentu menurut orang laen baek emoticon-Blue Guy Peace

image-url-apps
Quote:

Menurut ane ente baek kok,rajin ibadah,pande menabung dan sayang sm org tua emoticon-Embarrassment