alexa-tracking

Tips hidup hemat ala anak kos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565ac81a09a3916228b4569/tips-hidup-hemat-ala-anak-kos
Tips hidup hemat ala anak kos
hello gan and sist

emoticon-Hot News

emoticon-Recommended Seller

kali ini ane mau bagi tips cara menghemat ala anak kos :
1. Pagi-pagi minum Energen
(Biar gak laper) Rp. 1.500,-

2. Siang minum Okky Jelly Drink
(Biar lapar tertunda) Rp. 1.000,-

3. Malam minum Promag
(Biar gak sakit maag) Rp. 500,-
Jadi, total pengeluaran; Rp. 3000,-/hari
Rp. 3000x30= Rp. 90.000,-/ Bulan.

Hemat bukan?

oke gan itu aja , jangan lupa ijo2 emoticon-Cendol (S)
boros ntu bray. mending puasa senen kemis bray banyak pahala
image-url-apps
Quote:


boleh lah , bisa jadi pengurangan biaya perbulan
KASKUS Ads
image-url-apps
seminggu langsung mati ye gan minimal sekaratemoticon-Big Grin
image-url-apps
Mantab betul gan, ntar ane terapinemoticon-Cendol (S)
Quote:


seriously saya aja hemat makan 1-2 kali sehari+Energen gak ampe segitunya kalee emoticon-Cape deeehh
Quote:


Repost kah emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Itu kaya dp bbm ane td siang deh emoticon-Big Grin
Btw repos kynya
WAUW.. luar biasa super sekali,.. , anda ini adalah calon calon di masa depan , tips yang anda gunakan benar-benar super sekali... benar-benar calon penyakitan di masa depan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ada -ada aja gan penghematan sampai makanan diganti pake promag emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) kere banget gan
hahahaha kebangetan mah kalo itu
image-url-apps
sebulan makan obat maag aja kalo kaya gitu, btw itu yang dibuat meme kan udah pernah liat soalnya emoticon-Cape d...
image-url-apps
abis minum okky jeli juga pasti laper gak ketulungan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


hahaha , bisa jadi gan
image-url-apps
Quote:


monggo gan , kalau mau diet
image-url-apps
Quote:


hahaha , irit gan
image-url-apps
Ga lama lagi bakalan masuk UGD
image-url-apps
Quote:


iya gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
image-url-apps

^ hematnya mempertaruhkan Nyawa emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


iya gan , cuman dapet di FB