alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565a79c5a516314558b4570/14-ikan-air-tawar-terbesar-di-dunia

14 Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia

14 Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia

14 Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia

14 Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia
Quote:

14 Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia
Quote:

Berikut ini adalah 14 Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


14 Ikan Air Tawar Terbesar di Dunia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
gw juga pernah bray liat ikan gede abis bray di kali deket rumah gw bray

eh pas gw mau tangkep rupanye tokay bray
emoticon-Matabelo


gede-gede banget yak
itu ikan lele kalo di bikin pecel lele bisa buat makan satu RT itu
emoticon-Ngakak
Quote:


masa lu ga bisa bedain ikan sama temen lu sendiri sih bray
bisa dibuat pepes berapa banyak tuh bre
emoticon-Matabelo
Klo dimakan enak ngga gan kyk ikan air twar lebih gurih emoticon-Big Grin
Ikan Fawzi gak dimasukin gan?emoticon-Bingung
Diubah oleh erwin6661
koq bisa bray... ente sakit kali bray ..
yo bay.. emoticon-Traveller
Enaknya di masak apa t bray...
Lezattt...
Quote:


mirip sama lu dong bray?? emoticon-Matabelo
Giant Freshwater Stingray emoticon-Belo
itu ikan apa tiker? emoticon-Belo
Namanya aja Goliath, serem binggits emoticon-flower
Quote:


500 bungkus bre... emoticon-flower
ini yang tadi di on the spot bukan emoticon-Bingung
kayak di game fishing superstar . dan rata rata mereka itu ikan yang susah ditangkep
Di masak Bisa buat 1 rt tuhh.. emoticon-Ngakak
Quote:


ngaku aja bray elo nangkepnya pakek congor
edan 300kg coy emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Tadi gw nonton di ondespot emoticon-cystg

btw atas gw jenis ikan tawar apa nih bray emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh wahyudit
Quote:


kagak heran brey emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di